为什么艺术生提前批志愿只能是这样?

该填志愿了,只能估分罗,可专业过了两所院校,还有一所在计划名额下一名,希望很大的,它还自定分数线,这三所学院都有名的,可它们都不录取添报第二志愿的,也就是只有一个志愿有用,当初考几所学校干吗?

好评回答
    不录二志愿与你报的这些学校的生源情况有直接关系
    因为好,所以报得人多,一般都可以在一志愿完成计划,何苦录二志愿呢?

    更***

其他答案

  • 建议你了解一下这三所院校的录取政策,有的院校是文化分过线后按艺术分排名录取;有的院校是艺术分过线后按文化分录取;有的是按一定的比例算出综合成绩排名录取,各校艺术和文化成绩所占的比例也不同,你把这些弄明白后,在分析自己的情况,决定把那所院校报第一志愿对自己有力。祝你好远!

    卢***

  • 你是哪个省的啊,每个省都有联考啊,还可以根据联考填几个!然后公布高考成绩的时候还可以填一次本省的!考那么多学校还不是为了有些保底的啊!选一个你最有把握的填第一志愿!没办法,这就是我们艺术生的无赖啊!

    岩***