100分求助关于如何发短信省钱的问题

我用的是北京的动感地带卡,已经定了50元1000条短信,但还是不够发,因为发短信,至少一个月手机费三百多,我想找一个发短信节约省钱的办法,跪求达人如何搞定呢?
朋友推荐我使用手机飞信,但我定多少的GPRS套餐合适呢?
希望各位网友能帮帮我……急啊……最好说的详细点,有数字价钱说明更好^谢谢!!!

好评回答
    如果手机支持下载安装软件,建议使用飞信,电脑\手机都可以互发,你可以直接在电脑上发短信给好友,而且不收取任何费用.GPRS包月费用为15/月(各地略有不同),手机支持飞信软件的话,建议可以下载安装好,开通GPRS用飞信.
    开通飞信方法:编写KTFX发送到12520.
    只要开通了飞信,就可在电脑上发短信.电脑飞信下载地址:
    互发的条件,对方手机也必须开通飞信!飞信业务不收取任何费用.

    梦***

其他答案

  • 用飞信吧
    QQ一般情况下是要对方也在QQ上才能互通,而飞信则不然

    风***

  • 别听楼上的,飞信只能给移动的飞信用户发,你下载个做做客,掌中新浪,都是免费发短信的。做做客网址, 掌中新浪, 楼主啊!俺可是把这秘密告诉你了,你看着办

    红***

  • ````简单 你啊`去买个无限上网卡(不要要月租,但决不超过50)```然后去开通飞信  无限发信息`的`` 免费 不是很好吗```可以去试一下`  你可以去先了解一下无限上网卡(也称无限流量卡)北京那都有卖的 你上百度上搜索就知道 希望对你有所帮助吧

    猫***

  • 如果用飞信在网上给移动手机号发短信是免费的。想怎么发怎么发。
    前提条件是:用电脑上网

    小***

  • 可以使用QQ腾讯业务,邦定手机比较便宜

    1***

  • 用高校短信网吧!进入
    先注册一下,开始时会有一定积分,然后每一积分能换一条短信,每天如果每登陆一次就会增加两分,每天最多登三次。这个跟飞信差不多,不过不用手机上网,只要记住对方的专门的号码就好,就跟平时发短信一样。对方号码需要你先在网上发条短信给对方(直接输手机号就好)。用手机随时可以发的。比较好用的!不过如果对方没注册的话,也只能回到网上。邀请对方开通能加20分的!
    另外,如果用飞信也还好的,只是手机要上网,这个每月2元包10M就已经足够了,或者5元30M。不过如果对方没开通飞信的话也比较麻烦。
    其实网上应该还有其他的一些短信业务,可以大量发的,你可以网上搜搜。

    A***

  • 你可以买手机上网流量,然后在手机中装一个发短信的软件,比如说fetion,pingco,那样的话,你们只需花流量的钱(要看你们所在地区有什么流量套餐,北京地区有一个月5元的),不用花通讯费。如果你不知道如何下载,可以发邮件给我,我给你发链接。fiveprincerain@或者我建议白天用短消息套餐,晚上回去上电脑用飞信.....电脑飞信是免费的.但手机飞信是收费的,若两个人都开通GPRS,然后都使用移动 条,也就1块多钱,你上QQ也就2块钱,总共两个人算起来不超过20块钱~如果对方手机不能开通GPRS,去用动感地带学生卡,50块钱2000条,这是目前短消息最省的