我上传的资料有一百多个,怎么就成了四个?

我上传的资料有一百多个,怎么就成了四个?为什么?是谁把我的上传资料删了?为什么,我还想以此保存资料呢?

好评回答
    各位网友,大家好!
        为了提高共享资料空间的利用率、提高用户上传和下载的速度,爱问共享资料从即日起对所有资料进行暂存处理。即日起,对之前上传的所有资料进行限期存储,存储期限为3个月;对新上传的共享资料,根据上传时间保留3个月后系统自动删除。资料删除后,用户的资料积分不会减少,请大家及时做好相关资料的保存工作!
        另外,为了大家更方便地寻找需要的资料,更好地进行资料共享,我们专门开辟了共享资料问答专区。如果没有搜索到想要的资料,可以直接在这个专区向网友提问求助,会有千万个热心的网友来帮助您。

        对于本次功能改进给您带来的不便,爱问共享资料在此表示最诚挚的歉意。
    				爱问共享资料产品组
    				2008年4月16日

    1***