魔兽世界UI缩放问题

我的魔兽不管把UI缩放调得多小(点了使用UI缩放),我用鼠标滚轮我的人物的大小依然不变 ,原来可以的,但是突然间就不行了,谁知道是什么问题

好评回答
    镜头远近不关你UI的事.你先试试界面里的镜头拉到最高,再用鼠标滑轮往后滑.如果不行的话就在按键里找找你的鼠标滑轮有没设置成什么按键.如果是没有的话那你清理WOW目录下的WTF文件然后去界面调吧..最后一种方法肯定可以.

    缘***

其他答案

  • 把最大镜头距离调大~~~~~~~

    洋***

  • 肯定是你把按键设置改了!在你的按键设置里可以更改任何键位的设置,包括鼠标滑轮!在菜单里面可以找到设置!原圣光与你同在!!

    若***

  • 是在键位设置里有可以设近和远的.用鼠标滑轮的,
    你找下实在找不到就把建位恢复就可以使用了。

    y***

  • 现在有个镜头可调远调近的
    你自己找找

    s***