100分求解一个问题,困扰我很久了。

先说说我新换的机器吧,现在的机器配置吧,820D的CPU,2G内存,7600GS256M的显卡。

以前因为机器配置低,所以用800*600的分辨率玩。

现在机器配置上来了,用1280*1024的分辨率。但是问题来了,按理说,分辨率提高了,游戏界面应该变大了,看到的视野也应该变大了,人物应该变小了,这点没错吧。

但是现在我在1280*1024的分辨率下看到的效果和在800*600的效果一样,一切还都是那么大,感觉特比不爽。

我在网上看别人的截图,视野都是很大的,右边的技能栏离上面的雷达中间有一段距离,而我这里还是和以前一样,一点距离都没有。

我已经将鼠标滚轮控制的远近调节到最远了。

我用截图功能截出来的图确实是1280*1024的。

不知道我的问题表达明白了没有。应该带张图贴上就好了。

好评回答
          看来很多人都不懂用UI缩放啊。。。  在说经插件调整过的了
        分辨率是变像素的       画面大小不变
     虽然插件也可以挑   魔兽世界本身带有很多插件功能的。
        还有你可以选择视野距离的远近。   用滚轮的
        在界面设置里。

    h***

其他答案

  • 现在 是信息时代!有些问题要靠自己动手!可以上网查下!

    o***

  • 如图所示,2步搞定,之后效果就和图中一样。看不清的话点击图片查看大图。

    誓***

  • 在界面设置里面,将视野范围放大就可以了

    p***

  • 显示器1024*768好了
    游戏里的视屏里有个UI的选项打上钩  右边可以进行调节

    h***

  • 不是刚刚进去有个配置吗点一下可以用窗口话在点个最大化用起来没什么不同UI的话设置里有个刻度条可以调节的无法正常显示应有的大小没遇到过估计可能是软件环境的问题不知道你多久没重装过机子了或是显卡驱动应该换一下了也可能是设置到应有的分辨率后转了鼠标的滚轮又被你转回去了或是以前在哪设置了一下固定了分辨率也可能是游戏自动会回复到800*600所以你每次按确定之前要检查一下分辨率是否是你想要的值同时如果是液晶显示器的话好像听说在分辨率上也不知道是刷新率上也比较麻烦

    w***

  •   你对于分辨率的意思本身就有误解
    分辨率上去了只是说用来表现一贞画面适用的像素点的数量增加了,就是说细节便显得更加细腻,但是并不会改变每贞画面中各个图形元素之间的大小比例。
    打个比方,你玩CS,800X600的时候手雷才多大?按照你的意思,如果是1600X1200,手雷岂不是看不到了?
    提高分辨率会给你更好的游戏体验,但是并不会起到你所说的作用
    打开主菜单视频里面的UI缩放 游戏设置一下分辨率就可以了!
    看来很多人都不懂用UI缩放啊。
      。。 在说经插件调整过的了 分辨率是变像素的 画面大小不变 虽然插件也可以挑 魔兽世界本身带有很多插件功能的。 还有你可以选择视野距离的远近。 用滚轮的 在界面设置里。
       800*600 和1024*768从视觉上来看并没有什么不一样 如果你想要看得远,进入游戏后视频设置里面把远景显示调高点 视角的远景可以通过界面设置--高级设置里面的调节镜头显示效果(具体是什么忘了,通过那个可以调节的 可能要看你玩的游戏设置了,向RO他的视野我觉得蛮小的,虽然游戏的设置已经是最大视野了,但现在网上有人做了专门的无限视野工具,不管你的桌面分辨率多小他的视野也是很远的!!!!我想你可以上网找找你玩的那种游戏有这个工具吗!!!! 。

    7***

  • 游戏中分辨率通常不影响大小,BAIYUSHANZ的意思可能和你相近

    n***

  • 打开主菜单视频里面的UI缩放

    小***

  • 游戏设置一下分辨率就可以了!

    火***

  • ,,,,,,,,窗口模式游戏下的分辨率似乎是无效的,比如你桌面是1024X768 32位色那你游戏调成800X600 16位色似乎没用,游戏一样是以1027X768象素显示,所以请你把桌面调成1280X1024以上再试试,至于界面大小我认为只是图标等2D象素由于提高分辨率而变小了而已,就象你在1600X1200下看一张800X600的图会很小一样,分辨率越高,2D的界面就越小,除非设置视频设置里的UI缩放,左滑小右滑大,你把它滑到最左界面就会很小
    真实关系视角问题只有非标准分辨率下游戏确实会显示平常显示不了的画面,通常是对应宽屏液晶显示器,这样左右两边会多出很大一块视野,我也正打算买个19寸宽屏液晶,完全不一样的感受啊呵呵

    c***

  • 哈哈 我知道你什么意思。
    ESC,点界面设置, 然后点高级。找最大镜头距离  哈哈就是它把它拖到最大 点确定。  然后用鼠标滑轮拉把,,你的视野就变大了 身后的也可以看到了。人物也就变小了。  另外建议你用1280*1024的分辨率咯
    UI缩放...在视频设置里 自己调看看就行。个人感觉好就行。没必要一定用UI缩放。

    b***

  • 你用UI缩放就可以了
    字体也会变小
    没用了话,调分辨率是没用的,怎么看都一样

    1***

  • 网上的那些视频都是插件调整过的了

    蓝***

  • UI缩放调到0.6看看

    小***

  • 哇哈哈~~~~~可以理解,只要你有空多翻翻视频设置 就能调出来了.

    冰***

  • 。。。这么多人都在说什么呢
    WOW自带的视频设置里调节UI缩放,调到中间,就可以得到LZ想要的效果了。

    y***

  • 如果想把自己的人看着小,视野变大.我见网吧有人用过一种插件可以做到这点.

    火***

  • 800*600 和1024*768从视觉上来看并没有什么不一样
    如果你想要看得远,进入游戏后视频设置里面把远景显示调高点
    视角的远景可以通过界面设置--高级设置里面的调节镜头显示效果(具体是什么忘了,通过那个可以调节的

    家***

  • 到游戏里的视频设置里调一下分辨率.
    然后还有一个缩放功能,可以调节人物距离镜头的远近.
    调整完毕后,用鼠标中间的滚轮来完成效果.

    m***

  • 游戏设置一下分辨率就可以了!

    天***

  • 8月29日 17:48  游戏里可以设置,机器本身也得设置。17寸液晶是最适合1280*1024的,我的就是这样,美死了!

    鱼***

  • 游戏里可以设置,机器本身也得设置。17寸液晶是最适合1280*1024的,我的就是这样,美死了!

    A***

  • 可能要看你玩的游戏设置了,向RO他的视野我觉得蛮小的,虽然游戏的设置已经是最大视野了,但现在网上有人做了专门的无限视野工具,不管你的桌面分辨率多小他的视野也是很远的!!!!我想你可以上网找找你玩的那种游戏有这个工具吗!!!!

    1***

  • 看你显示器大小了。如果你的显示器是19寸液晶的,1280×1024的分辨率还是显着大的。一般相同尺寸的液晶显示器比CRT显示器看着大。
    另外你可以把游戏调成窗口模式,缩小游戏的界面,还用1280×1024的分辨率,这样人物就小了。人物小看着视野也就大了。
    另外打开主菜单视频里面的UI缩放

    1***

  • 尝试 视频设置 里面的自定义UI缩放 应该是这里改变的结果

    s***

  • 进界面菜单,里面可以调节的,自己找找啊,可以把视角调的离角色很远。

    酱***

  • 你对于分辨率的意思本身就有误解
    分辨率上去了只是说用来表现一贞画面适用的像素点的数量增加了,就是说细节便显得更加细腻,但是并不会改变每贞画面中各个图形元素之间的大小比例。
    打个比方,你玩CS,800X600的时候手雷才多大?按照你的意思,如果是1600X1200,手雷岂不是看不到了?
    提高分辨率会给你更好的游戏体验,但是并不会起到你所说的作用

    x***

  • 不可能边大的,别人的图片一定经过处理的

    s***

  • 打开主菜单视频里面的UI缩放

    M***