CAD已经画好的图片放进A3

如果我已经画好了CAD制图了,怎么把它再放进A3大的标准格子里呢?、、谢了  急用呀。。。

好评回答
    1.你做好A3图的样板.把制好的图,放进去就好了.
    2.在你画好的图,在图外面画A3图框.
    3.CAD自带各样板,从A0到A5都有.把它拿出来.再把你画好的图,复制进去就好了.
    4.如果,你要打印A3图面.那就在打印机里找.
    点打印.
    名称-就是你的打印机.
    图纸尺寸-就选A3.
    打印范围-窗口,把你要打印的东西.在方框中选定.
    居中打印.
    按照方向横或竖.
    最后点确定就"OK"了

    8***

其他答案

  • 这要看你画的图有多大,可用标准A3图框与你画的图进行对比,若图框不够大或太小,就用SC命令把图框放大或缩小,若图框不在你画图的页面,就用编辑里的复制把它复制粘贴到你的做图的页面即可.

    w***

  • 你在布局里面画一个A3的标准图框:然后在加上视口!~~  就OK!~~很简单  只要知识在布局里面 !~

    K***