以后怎么加相性和属性

本人65金,属性3力1敏,相性为26金相性,6土相性,以后怎么加呢

好评回答
    你练的力怎么不先加满土相形呢????属性点以后你可以加2力2敏,

其他答案

  • 郁闷`~ 谁叫你+金相性的? 不练法的别+.. 现在重新练吧!!

    幽***

  • 我也是玩三力一敏的力金,我土相加满后全加的火相,敏力就是要有点速度

    世***

  • 以后怎么加相性和属性
    本人65金,属性3力1敏,相性为26金相性,6土相性,以后怎么加呢
    你怎么加金相啊!!力的有这么加点的吗。。加错了吧。。还加了这么多,如果是练力的,还是冼一下吧。。
    力的,你3力一敏,应该是加土相加满,加火相,加水相,加木相的。。

    馨***

  • 把土相性加满  然后加   木或水     火    金      建议你洗相性要不打的太轻   秒的还少

    席***

  • 相性应该先加土再加火 因为是力号 所以没必要加金相性 2个选择 一是删号重练 65级很快的 还有就是比较费钱的 买药洗相性

    幻***

  • 3力1敏加金相?怎么加的点呀,这样的号练下去也是垃圾号了,
    建议楼主重新练个号,65级最多2个星期就能练上来了!

    小***