力金怎么加点和相性啊,谢谢!!!

力金怎么加点和相性啊,谢谢???我现在是加3力1敏,所有相性加到了金上面,请问对吗???

好评回答
    首先。按力金的大前题来说。你加三力一敏是完全正确的。
    其次。按相性来说。你是完全加错了。
          你应该了解每种相性给你增加的效果。就以金和土来说吧。
          金相:金系法术伤害提升、金系法术抗性提升、人物法术攻击提升
          土相:土系法术伤害提升、土系法术抗性提升、人物物理攻击提升(注意最后这点。是增加物攻)
          所以前期应该全加土相。
    建议30级以下的重练,40以上的话就算了,现在开始加土吧

    于***

其他答案

  • 我认为你那样加没事!你只要现在先把土加到30再加金就行了!
    这样加的金是双修战士!很强的!
    后期穿高敏装就行了!!!带血宠和敏宠各一只!
    嘿嘿,恐怖份子誕生了!

    韩***

  • 力金是加三力一敏,但是相性要加土,加物理攻击力

    北***

  • 三力一敏.土相.60加满一个相性.60过后在补.不过在此时你将默默忍受超大的压力.砍不死怪.M也低.你会自已不好意思玩而删号的.嘿嘿.但也能玩.象楼上说的魔战.你的攻将会正常输出.不过你的魔.因你没加灵.你的法伤将低同级一半或更多.就象你加土相但属性加三灵一敏一个道理兄弟保重了.想好呀

    陈***

  • 力金是加三力一敏没错,可是最不应该加金,应该全到土上来.

    M***