土到后期该如何加相性点和属性点?(以加满土相性 属性的 法是3力1敏 请问后面怎么加)?

土到后期该如何加相性点和属性点?(以加满土相性 属性的+法是3力1敏 请问后面怎么加)?

土到后期该如何加相性点和属性点?(以加满土相性 属性的+法是3力1敏 请问后面怎么加)?土到后期该如何加相性点和属性点?(以加满土相性 属性的加法是3力1敏 请问后面怎么加)?

好评回答
    建议你相形加火,属性加2力2敏或1力3敏,毕竟到后来怪越来越厉害,你没有速度出不了手的话就浪费你的优势了。仅代表个人意见

    B***

其他答案

  • 我要是玩的法土的话怎么加点能让我的魔法打的能很点啊

    余***

  • 100%不同意三楼说战士加金相,战士加金相会明显吗
    提议:加点在70级左右改二力二敏,或1力3敏。(相性选火或水)
          如果是我会选火相
          因为象你现在练到65级左右估计对全职练级开始有点。。。
          怎么也要找点其他事情做做吧,打星星,PK,不用说了吧。
    这么辛苦练上来,不发泄一下还是人吗??
          而且在70级左右练级已经开始不能秒怪了,加这么多力还不是要打二下?/或宠放法。所以建议把速度提升上去。

    如***

  • 建议加木``和火````木系法术克 土````火提高速度`

    张***

  • 你是力土啊 60以后 土的相形满乐得话  你还是加 金 和木的相形把
    至于属性 加2抿2力   或是 3 敏 1力
    我在 龙盘泰山  完的是法火  75
    如果你还是不确定的话 你可以到管网 看看啊 那里有帖子 你可以参考

    苏***