现在很郁闷,女朋友说我小气?

今天下午,她叫我和他去她四爸那去。她送东西去,因为我和她现在是大学在读,不好让我见亲友。所以就叫我在街上转。她说上去吃了饭就下来,和我一起回学校。太阳很大啊,想找网吧,没有。想去图书馆,关了。一个人在街上漫无目的走了半哥多小时,还是搭车先回学校了。后来她发来短信,说怎么样呀?找到落脚的地方没的?用了一条短信来哄我。真的很郁闷,很不爽,当然也就不冷不热的了。 结果她就说我小气哦。我就不明白了,难道别人把你惹气了,一哄你,就应该高兴 了哈。郁闷ing..........

好评回答
    其实你想一想也没什么的,本来就没什么大事,家庭教育方式是不同的。
    像你女友家可能比较严,也保守,所以不方便让家里知道交了男朋友
    让你等她,也是没有办法的办法啊。又要顾你又要瞒家里,怎么也是不容易的啊。
    所以既然在一起了,就要多为彼此考虑,多多理解啊。
    不然为了这一点小事而分后的话,我想彼些伤害都会很大,真要走到那一天。
    我想你们也都会后悔了,开心点吧!理解万岁。

    星***

其他答案

  • 你是男人啊,要大方一点啊,不要那么小气啊

    孤***

  • 我想你可以让你的女朋友看一看你这条郁闷吧,要是她是个善解人意的可人儿,她下次会好好哄一哄你的,给你买个冰棒什么的。要是她还说你小气,那以后你可以选择不培她去,要培那就是你自个郁闷了。不过你是要心胸宽阔点了,为了所爱的人,在阳光下走走,你就这么郁闷?你真很爱她???

    崴***

  • 笨,猪脑子。要用计谋的,虚虚实实,真真假假。自己体会去吧。继续下去。

    大***

  •    女人都这样,你必须让步,是男人就不要和爱人计较.

    斜***

  • 学生时代秘密交友大概就是这样。
    你不小气你你怎么看不开呢?

    1***

  •  既 然 确 立 了 恋 爱 关 系. 叉 是 大 学. 有 什 么 不 能 见 人 的? 不 明 白.

    s***

  • 男人永远也不会真正理解女人的,正所谓女人的心思你别猜。请记住:站的高才能看的远啊。

    U***

  • 哼
    你就是小气
    你看你
    说你一句小气就真气的不行了~~还郁闷ing
    哎~~~
    别不服气你越不服气越证明你小气
    知道不???
    做人虚心点~~
    女人可以任性可以耍孩子脾气,那叫可爱.那叫招人疼
    男人要是也那样只能叫人恶心厌恶.

    疯***

  • 爱一个人就要爱他(她)的一切.说的简单,又有几个人做得到呢?爱!是付出还是索取?想清楚在呀!

    菜***

  • 你也说了,眼下你们不好见对方的亲友.
    而且既然说好了,为什么不等她一起回学校呢?
    作个自我批评吧,别跟自己过不去.然后去找她.

    算***

  • 她说你小气是想让你原谅她,没别的意思啊!我觉的你应该原谅她,要是我指不定我还生你的气呢,到时看你怎么办?

    飘***

  • n年轻人。要有充分的心理准备。这只是开始。

    s***

  • 不能用正常人的思想来界定女朋友的思想啊。又不是原则上的事情。女孩子,不和男朋友撒娇,发脾气,难道和不相干的人。哄哄就好了。

    紫***

  • 你要多理解她,不是什么大事,会好的

    G***