推荐个职业给我啊

为了高考,小某一年有余没玩Wow了,现准备重新出山拉(狂吼)!       原来的号早忘了,就开了个小猎人玩玩,觉的和以前比,我真的要算个新手了,Wow变化也太大了吧~许多东西我都忘了。
我原来是玩亡灵法师的,因为想升级容易点嘛,所以想重操旧路,也容易上手嘛`现在有几个问题啊,法师现在在PVP中到底是什么地位啊,听同学们貌似法师谁都打不过,比如盗贼吧,10000的血,10码闷棍+暗影步,我也觉的法师似乎是没戏了,看我同学那盗贼切战士就像切西瓜一样,我也想玩盗贼了……
呵呵,其实呢,就是想让大家帮我分析下,选什么职业比较有前途,我倾向于盗贼和法师、术士,因为这我比较熟悉点。    还有的就是亡灵法师和盗贼与血精灵法师和盗贼各有哪些优点,如果选择他们的话,再请介绍个升级的天赋给我哦,谢谢你们哦。  100分赠上!

全部答案

  • 你还是会选择FS,你自己知道为什么···

    陪***

  •   目前来看,法师只对于治疗职业有绝对压制优势(还要考虑装备问题),所谓FS不如人是指的装备差距过大,操作意识差距等。但考虑到同等装备及生活技能的补助下,法师的优势还是相当明显的。
    不过楼主如果确实想玩的话,目前来看,术士应该还有些希望。在TBC前作为一直被压制的副本目标之一,术士现在可以说生活在天堂,副本不愁,牺牲毁在强大装备的支撑下表现的很H的能力都让不少玩家心动甚至去重新选择了术士这一职业。
       而作为盗贼,目前看,虽然对于法系的控制仍然很杰出,但匮乏副本,一般小副本1个2个就足够了,而贼的数量却很多。。。。 盗贼方面,虽然亡灵意志削弱,但是根据这个天赋,亡灵贼还是能很好的贴近并控制术士。如果要练贼,主战斗副敏锐轻点刺杀就可以了。
      血精灵纯粹是个噱头,也就是5点全抗进副本时好追抗性 法师么,亡灵和血精灵我真没觉得哪里不同,或者血精灵能多有一次沉默增加秒杀治疗职业的可能?装备好的FS要那一次沉默没用,装备差的FS有那一次仍然没用。 亮点。。。。血精灵FS,冲进人群,群体沉默两秒,冰箱,出来后闪现跑路。
      。。。。。。。。。(冷汗) 术士还是兽人的天赋好啊,我很喜欢,不怕贼。

    大***

  • 主导还是在你自己,喜欢什么就玩什么.没有最强的职业,只有最强的玩家.看你追求的是什么,过程还是结果! WOW其实在游戏情景设置上还是成功的,做做任务,跑跑地图,学学专业,轻松游戏

    蓝***

  • 去这里看看,你肯定就知道选什么了

  • 贼 你一定要相信我 相信我你是个休闲玩家  咱放弃FB 咱每天下水库潜行队10牌子+拿T6等级的装备。咱打JJC 藐视任何职业
    听我的 选亡灵 看他长的最像刺客 如果你够贼 玩什么种族你都是贼

    成***

  • 法师,战士,要站在我们部落这一边。哈哈,狂吼。。。。

    新***

  • 首选FS,自己升级不求人,小副本完全无视,自己做吃喝做任务轻松70级,满级后副本好组JJC有人要,反正玩什么都有人要就是了。
    不要看到DZ插旗或者PK有多厉害,一个真正玩贼的人才知道贼的苦,工会活动来晚了准没地方,组小副本得自己扯脖子喊,也就JJC能嚣张点,DZ看似强大其实很辛苦,就一个原因——太多太多DZ了。
    ss也可以,FS的加强版,raid输出很轻松的前三,操作也简单,JJC也好混,只是小副本需求不是很大,练级可能比FS慢些,姑且排在第2号吧。
    鉴于你目前没有大号,我建议你先练FS,升级快、赚钱快、装备好拿,等到想开小号的时候再练SS或DZ,大号绝对不建议DZ。
    我就是一个DZ  -_-!!!

    无***