一个新手问题

各位大侠,我想玩魔兽,但是不知道选什么职业好啊请大家帮帮忙帮我分析分析.
我一般是单练,有时候也和朋友们一起去打,我想问问,什么职业比较好用,适合单练,也在一起练的时候比较受欢迎啊,谢谢

好评回答
    萨满是备用的治疗职业,萨满在团队成员中很受欢迎,因为他们具有治疗和许多增益的图腾。萨满有四种图腾:风,地,火,和水。玩萨满的时候很重要的一点就是,清楚在什么情况下应该用哪一种图腾。 需要辅助治疗吗?想找一个辅助肉盾吗?寻求一个伤害输出者吗?有一个缺口需要某人从整体上支持团队吗?萨满可以。他们还有许多有用的法术可以帮助任何团队。而且单练也不可怕,我35照样杀40的法师,关键看你自己的运用.

    猜***

其他答案

  • 法师升级别快 做任务物也有人要  可以自己做水和吃的 比较省钱

    神***

  • 我建议你玩撒满吧 ~~~单练不困难,PK无敌,副本N队抢你!!!!又比较容易上手,操作不困难,一定适合你!!!不信我没办法~!!!去看看网战上怎么讨论撒满!

    稀***

  •  战士  (在你愿意长期玩这款游戏时)   我是战士狂  我练的是战士  前期啊就是 垃圾 但到了后期威力就展现出来了哦 (而且装备也是很重要的)  没有装备的战士就是垃圾 你技术再好也很难在 PK 中胜利 的 !@@

    ****

  • 单练比较好的有3个职业 术士 盗贼 和猎人 但是论升级速度的话 术士就落后了 论输出伤害的话 盗贼优先 论最有趣的话 猎人优先 组队时 40级以下 这3个职业 都还不错 但是40级以上 这3个职业都是鸡肋 可有可无 综合一下的话 猎人可能要平衡一些

    肉***

  • 猎人

    y***

  • 单练又不慢,组队又有人要的就是法师和盗贼了!

    红***

  • 单练当然是可以招宠的,像猎人,术士,不过盗贼本身非常强,PK好用,组队更受欢迎,法师也是单练的强者.其他的单练都稍慢,看你喜欢怎么打了.

    a***

  • 盗贼!单练Nb,下地下城也有用!~~~~~~~~~~

    q***