完美国际为什么要高个安全锁来 下线不算

安全锁在线锁的话好多事做不了,下线就不一样啊,就算有盗号的时间没盗一样盗不了,你自己在线要锁干嘛锁了自己的事多不可以做

好评回答
    这一点你就错了,安全锁可以很大程度上避免盗号的可能
    1:假如你锁了半小时,对于你一个玩家,顶多半小时事上线先和朋友门打几个招呼,聊下天,就过去了```但是对于一个盗号的,你认为会傻忽忽的上你的号等待半小时,然后洗你东西?
    2:如果你在末地上网,不小心帐号丢失你上着上着就突然被强行踢下线```(盗号所谓)他同样洗不掉你的东西,毕竟还要等待半小时是吧````在这半小时内,你完全可抽跟烟到官网上把密码改了再上``比较安全
    3:虽然安全锁有时候带给你一点小小的麻烦,但你想想,你现在级别小,米好的东西和大把的金币``但你级一高捏?被洗一次你要损失多少?

    冰***

其他答案

  • 1楼的别乱说。
    安全锁的意义在于你在线被人T下线时,它可以帮你争取时间锁号或者改密码,或T对方下线什么的。要知道一只金毛狮子可得几千万。一般设定在5——15分比较合适 等1下时间就过去了。不过完美最高24小时的设定很误导人,我觉得改到8小时就足够了

    1***

  • 你可以设置24小时,这样最安全。对你这种低级的玩家,只能告诉你了。

    l***