66级战士升级问题

66级纯盾防战士 和 66级生命法师,在哪里升级到70最快,法师不是奶妈。最好打的怪物能掉点差不多的东西的。呵呵贪心咯些。

没吃料理时的属性:
战士:攻:1058  防:1959
法师:魔攻:566 防:412
挂机升级不喝红喝蓝,就是自己坐下回。升级时候吃5级料理。
各位大虾帮帮忙哦。
没有领地社团,只是自己升级哦。

好评回答
    月莓妖精,风林豪猪1般都是挂机的人打的因为那怪不会自动攻击,而海盗,木乃伊群怪比较好.
    战士我建议去打木乃伊好,你防还算可以,死不了,打的速度也不错.海盗也可以.
    法师就去打月莓妖精,风林豪猪好点,因为法师打会自动攻击的怪很容易死的,而且现在挂木乃伊,海盗很少人挂,法师去打N容易死.

    君***

其他答案

  • 晴空挂海盗吧~也是出70披风饰品,还会掉卡

    c***

  • 个人感觉应该去地底广场挂木乃伊。。

    佐***

  • 都在风林河谷吧~打月莓妖精~风林豪猪
    只有那还有被动怪~可以坐地板~而且LZ打起来也不慢~
    能掉个70的披风首饰~不错了

    而***