战士升级66--70

我刚收了一个66级的战士~~之前天赋加的是武器!我对于可谓是超级菜鸟~一点都不懂!以前我玩的职业是FS和LR!!!
想问一下我现在想冲到70~加什么天赋啊?还有平时打怪用什么技能啊?麻烦各位打下帮忙!谢谢!!!

好评回答
    你就是防御天赋66-70也就30个小时以内的事,武器天赋足够了,如果对战士理解不多,那么练级打怪流程可以这样:
    冲锋--冲锋的过程切狂暴姿态--致死+旋风斩(CD好了就用)--当怪HP小于20%狂点斩杀(完)
    很简单吧,如果看怒气太多一次用完可惜,用致死或旋风斩终结都可以.
    本来出现躲闪的话要切回战斗姿态用压制的,不熟悉就算了.
    打完切战斗姿态恢复一下,继续冲锋开怪.

    l***