买液晶显示器哪种好?

最近想重新买显示器,最近出了很多新品种,现在是买以前那种磨砂屏的,还是新的亮屏这种好?而且19寸和20寸的价格差不多,可是听人家说19寸的好些,真不知道怎么办了?大家觉得买种好?最好有品牌推荐?

好评回答

其他答案

  • 1.“买以前那种磨砂屏的,还是新的亮屏这种好?”——建议购买亮屏,理由:磨砂屏人眼时间看久了,会产生疲劳感;
    2.“买19?蓟故?0?肌薄绰ブ髌绞庇玫缒灾饕歉墒裁?如果是经常处理文字,建议购买19?迹蛭?0?甲痔逑允疽敢恍奔渚昧硕匝劬τ猩撕Γ比蝗绻强纯吹缬啊⑻衾帧⑸仙贤嫱嬗蜗罚故?0?嫉囊茫?
    3.至于品牌,楼上推荐的AOC还不错,而且性价比很高,另外象三星、LG等国外品牌也是不错的,型号就不说了,因为地方不同,有些型号不一定能买到。

    阿***

  •   Amark(冠捷)AL2280W 1499元
    外观设计

    外观颜色 黑色
    外形设计 壳形抛光底座设计,钢琴镜面
    外形尺寸 (含底座) 507。20×408。39×194。86
    (不含底座) 507。20×408。39×181。
      06 (包装) 610×189×515 宽×厚×高 产品重量 净重 5。81kg 毛重 7。8kg 显示屏 显示屏尺寸 22英寸 是否宽屏 是 屏幕比例 16:10 水平可视角度 170° 垂直可视角度 160° 可调整角度 倾斜: -5°~ 15° 面板特征 亮度 300cd/㎡ 对比度 700:1 黑白响应时间 5ms 点距 0。
      282mm 显示色彩 16。
      7m 水平扫描 30-80KHz 垂直扫描 55-75Hz 最佳分辨率 1680×1050 前面板控制 控制方式 Eco Mode- 5种亮度模式,满足不同应用场景: Text文本模式, Internet网络模式, Game游戏模式, Movie影视模式,Sports运动模式 调节功能 OSD菜单控制 DCB活彩技术( Dynamic Color Boost), 智能调整图像颜色,提供人物肖像、自然风景、运动场景等5种色彩增强模式 输入输出 接口类型 D-Sub 15-pin&DVI-D 29-pin 输入信号 模拟RGB/数字DVI-D,支持HDCP协议 带宽 165MHz 即插即用 支持 电源功耗 电源性能 内置电源,100-240V/AC 消耗功率 49W 待机功耗 2W 其他性能 安规认证 CCC 其他性能 DCR丽比技术(Dynamic Contrast Ratio ),专门的对比度优化技术,自动判断画面整体亮度, 通过减弱较暗区域亮度,有效地对不同色阶层次精准还原 其他特点 墙挂:VESA 100mm 。

    c***