怎样解除同居关系,问?

我07年经过别人介绍和一女的确立男女朋友关系。08年过完年,我奶奶去世,介绍人要求我们要在一百天内结婚。我当时是糊涂,就匆忙的结婚了,这也是在家人的催促下。我门当时还未到结婚年龄,未办理结婚证明,我就和她住在一起了。后来发现两人根本就和不来,我想提出解除同居关系,但她家人不同意。因为她已经怀孕了2个多月。我不知道这样能不能解除同居关系,如果能,需要什么手续,和办法。

好评回答
    没有结婚证你们关系不受法律约束的,现在不存在事实婚姻一说,不过她要是生下孩子的话,你就得履行父亲的义务了,你最好好好跟你女友谈一谈,劝她把孩子打掉这样对你对她都好
    不过就像上面所说你这样做太不是个男人了,把别人搞怀孕了就甩了别人,简直太没人性了,性格不合可以谈一起寻求解决,两个人在一起就应该互相包容,互相理解,遇到问题首先应该想到怎么解决而不是逃避

    平***

其他答案

  • 看来你很不负责,女的都已经有你的果肉啦!你怎么可能弃他们而去呢!感情是可以慢慢培养的,不要只想着自己快乐,要想想你老婆现在已有身孕啦!两人在一起是要互相理解、包容的。

    无***

  • 不是把?人家都怀孕了,你还和人家解除同居关系,太没人性了把?是不是男人啊?

    宁***