请大家帮忙告诉我一个北京郊区可以自助烧烤的地方

请大家帮忙告诉我一个北京郊区可以自助烧烤的地方!急!多谢!!!!请大家帮忙告诉我一个北京郊区可以自助烧烤的地方!急!多谢!!!!

好评回答
    你说的不清楚,准备自带炉子和肉串吗?郊区烧烤的地方很多,怀柔的山吧就不错,离燕栖湖不远,依山势而建的小木屋还可以过夜,有烧烤,晚上还可以放焰火。
    我今天才有空上网,刚看见你的提问,你们不是打算今天去烧烤吧?希望还能帮得上你!我不敢肯定答复你山吧能自己烧烤,象许多度假村一样,那里有农家菜和烤虹鳟鱼。因为建筑风格是酒吧的样子,所以叫山吧,有游泳池、秋千、吊床,吃饭就可以免费玩,而且消费不算贵,我们上次去6个人,吃农家菜和烤虹鳟鱼,好像花了不到150元。自己烧烤的话,其实不用担心找不到地方,一路上可以烧烤的地方多的是,找片小树林,只要挨着河边,有水的地方就行啦!不用担心万一起火没有水源:)安全起见的话,也有许多当地人开辟的地方,仅提供烧烤的场地,但是按人数收费,大概5元钱一位。不用担心找不到,因为好多人都是自带东西去烧烤的!

    1***

其他答案

  • 北京青龙湖公园就可以自助烧烤.如果你们自驾车去,从六里桥走京石高速,在赵辛店出口下,经过朱家坟到云岗,就可以找到.如果你们要做车去,到天桥乘917路车可直接到达.那里风景优美,而且当天就可以回来.如果有兴趣的话,希望你们去试试.

    s***