我想买个移动硬盘,请指教三星的怎么样呢?

我挑了这个:
  三星钻石120G移动硬盘/钻石品质,全新质保3年!!!!

【产品说明】:移动硬盘是由硬盘和硬盘盒组装而成的 本店组装

下面是硬盘和硬盘盒具体的技术参数的介绍以及保修的说明

型号:  三星 SAMSUNG 2.5英寸 USB2.0  钻石移动硬盘盒 (2.5寸/usb 2.0)

外形尺寸:12cm×7.5 cm×1.2cm

硬盘大小:2.5寸

硬盘容量:80G-250G可选(具体以实物为准)

接口方式:USB2.0向下兼容USB1.1接口

操作系统:适用于Windows 98SE/ME/2000/XP/MAC OS9.0以上版本

【功能概述】

稳定可靠的数据存储解决方案!!

1.进口精钢底壳,配有先进工艺加工的面壳, 新型散热结构, 超强热传导, 防滑便拿, ,尽显时尚科技,

2.液压平衡滚轴系统,超强防震

4.超薄便携设计理念,高贵典雅,气质非凡

5.超大容量,支持高达1200G移动硬盘,海量存储,数据安全可靠

6. 配件:数据线  说明书  保修卡   绒布包    擦布
【产品特征】

操作简便,USB通用串行接口、采用USB2.0高速接口,存取快捷,向下兼容USB1.1接口,最高传
输速度可达到480Mbps(理论值,因外部环境不同有差异)。

内部采用绝对三星原厂原装硬盘,具体型号HM160HI或者HM160JI.

下面是硬盘和硬盘盒具体的技术参数的介绍以及保修的说明

型号:  三星 SAMSUNG 2.5英寸 USB2.0  钻石移动硬盘盒 (2.5寸/usb 2.0)

支持设备:   支持7毫米和9毫米 2.5英寸硬盘

支持操作系统:  支持PC机(Windows) Windows Me以上的操作系统不需要驱动程序 即插即用

接口 :  USB 2.0(支持USB接口直接供电,不需外接电源.)

规格: 11.9cm*7.5cm*1.2cm  硬盘盒保修1年

达到这个条件的怎么样呢?