我有身孕,可是今年只有13岁,

我妈妈让我生孩子,可是只有13岁,说是为了家.可是肚子越来越大,已经6个月,同学都问我.

全部答案

  • 维护自己的利益,利用合法权力,将害你的人告上法庭!

    夏***

  • 不会吧,很惨耶。
    我不太信,
    不会是山区的人吧。

    小***

  • 神经病。。。。。。。

    g***

  • 我也不太相信这是真事.若真有这回事你妈就太没人性了!
    什麽叫为了家?你一个13岁的孩子怎麽能担此重任!你妈为什麽不想其他方法?她是你亲妈麽?
    真气人!!!

    抱***

  • 让一个只有13岁的小女孩生孩子,我认为那是对人性的摧残!
    而且她本来就是个孩子,怎么去带好相差只有13岁的孩子呢?
    再说,做父母的怎么会逼着未成年孩子去怀孕呢?
    更,谁让她怀的孕?不管是不是小女孩子同意与否,都要依法论处
    强奸幼女罪入狱服刑!!!

    王***

  • 你自己都还是孩子,怎么可以要小孩呢?还是多做一下你妈妈的思想工作吧,都21世纪了!

    f***

  • 为了你的将来,还是不要的好哦!

    微***

  • 真的是你妈妈说的吗?她神经没有问题吧,你爸爸他也不管吗?

    s***

  • 是怎么回事?你这个年龄自己还没发育成熟,怎可以孕育一个生命呢?你妈妈太糊涂了吧?你自己如果无法抗争,还是寻求别的帮助吧,如找自己最信得过的一个亲戚说说,让他(她)帮你出出主意,终止这种行为。实在不行你就报警吧,警察可以帮你解决这个问题。

    蔷***

  • 我不相信你说的,你自己本身就还是个孩子,世界怎么会有这样不如禽兽的妈妈。。

    小***

  • 不会吧. 现在还有这样的事? 太不可思意了.

    y***

  • 你说的是真的吗?太可怕了,

    宝***

  • 你怎么会这样不注意呢,身体要紧啊。

    V***

  • 怎么小小年纪就受罪了,太令人伤心了!

    a***

  • 你太傻了吧。

    雨***