急啊

怎么我的俱乐部升级了上线人数还是20人的啊
高手指点

好评回答
    系通还没来的急处理好,你等第2天,就可以看到上限人数不至20人
    了!

    不***

其他答案

  • 系统问题啊!等等就好了吧 !

    d***

  • 3级以后人限才能增加吧 我不能太肯定

    呼***

  • 七仔丶路过答2题
    [大师] 1、级别、经验、点券都符合了,是可以提升到俱乐部相应的人数!楼主之所以出现这样的问题,是不是考虑一下,处理延迟的问题,一般天联涉及俱乐部的数据更新会相对比较慢,比较常见的延迟包括:创建俱乐部却不再游戏里显示、批准加入却迟迟不再游戏显示、俱乐部上限人数更新延迟等情况!
    出现延迟的情况,楼主只能耐心的等到1-3天,到时还未显示的可以致电在线客服询问!
    2、“俱乐部经验”是俱乐部升级所需的数值。在俱乐部频道比赛中,胜利一场获得“3”分俱乐部经验,输获得“1”分俱乐部经验。看俱乐部的经验可以到俱乐部的网页上看,看看俱乐部的管理项目里有没有相关信息,条件是:必须用俱乐部管理者的帐号登录才能查阅(会长 副会长)
    帐号登录官网主页-页眉处“俱乐部”-“俱乐部首页”-“我的俱乐部”-“俱乐部管理”

    p***