学化学应用,毕业后能做什么工作

好评回答
    本专业培养具备化学的基本理论、基本知识和较强的实验技能,能在科研机构、高等学校及企事业单位等从事科学研究、教学工作及管理工作的高级专门人才。

    小***

其他答案

  • 石油化工类的,建议你选择石油工程也很好

    天***

  • 你可以去学校、各个民用化工企业(如日化类),也可以去化工研究所。
    绝对不会饿死,学化学应用的就是失业了也可以自己用脸盆调一盆雪花膏或者洗洁精的到街上卖。。。原料非常便宜,几块钱就一大盆。

    剔***

  • 化学的好像就业面有点窄的,除非你学的很精通,不然要么到学校里当个化学老师也不错!我表哥就是化学专业的毕业了以后改专业的很多!,因为实在是找不到工作!

    小***

  • 搞研究呗! 化学物质的研究/ 当化验员呐/ 分析化学物质的结构

    晋***