玩什么魔兽职业好、ss、sq、ms

三个职业想专心玩一个、不多修、

好评回答
    牧师 就算你治疗也有两种天赋玩。而且治疗装也可以用来DPS。
    可玩性很高的。我建议玩牧师,各种有爱。

    不***

其他答案

  • 骑士吧
    术士虽然少但是除了监狱十色队其他很少有人刻意去找术士,但是奶很难找,而奶骑和牧师比奶骑装备不和其他法系冲突,又有三系能玩,单刷能力也比牧师强力

    残***

  • 分以下三种情况:
    1、如果你个人时间很少,建议玩MS。因为MS好找团,并且基本以治疗为主,装备上不需要收集很多套。
    2、如果你个人时间一般,建议玩SS,因为SS找团相对没治疗那样好找,需要一点时间去等团。同时若个人时间多,用SS打PVP也可以。
    2、如果你个人时间很多,建议玩QS。QS可以三修,有一定的时间后可以三修,既可以DPS也可以T也可以奶,你懂的。

    2***

  • QS吧,专修治疗,空了玩玩DPS,或者T,三修想干嘛就干嘛

    妃***

  • 你是想跟团活动啊还是想单独刷怪啊,还是都想体会啊
    如果跟团的话都行,现在只要时间能保证,哪个职业都可以
    如果想单刷的话,那就是SS了

    天***

  • SS吧
    玩的人少,装备好拿,QS要三系,MS要两系
    高端SS其实挺牛的
    SS可以单刷很多地方,做任务很快的。

    其***