关于SS的一系列问题

1:SS打JJC,怎么锻炼意识?我跟一SS打22,每次都是他DPS比我多好多,而且他意识也比我强,我俩装备差不多

2:谁能给个准确的SS2V2和SS,XD的,还有3V3,DZ,SS,XD/ZS,XD,SS的视频```还有关于SS5V5的视频``不要那种专门秀的``就是实打实的``地址发上来````

3:我最怕的就是盗贼,说下我的问题吧,虽然我人性485,但是我还是很怕贼,我跟那个SS学了一招,就是徽章解完盗贼的晕后,立刻增副+疲劳,但是有时不知道是盗贼意识好,还是恰巧了,他还是能给我晕那,不是我徽章解完后疲劳放的快慢问题,盗贼感觉太克SS了,谁能教个方法,杀盗贼的,就是你们经常可以用这方法杀死盗贼的

4:打FB的话,现在都是牺牲毁,有人做过实验,同样法伤,命中都50的SS,纯痛苦DPS高还是牺牲毁高?就是允许痛苦增副+厄运,另外,牺牲暗毁应该怎么加``我试过好几次,不管怎么加都得点到火的```,谁给提供个比较完善的天赋

5:JJC2V2怎么打两个贼,如果两个贼都比较强力,开始时我开感知都看不到,后来一贼闷棍我们一个,再过来打,那个贼也出来,这俩无限晕,又无限给只忙,而且速度特快。。那咋办。。。

6:遇到戒律M,SS应该怎么P?遇到毁灭SS,就是虚空防护那天赋的毁灭SS,应该怎么P`?

问题有点多,谢谢大家了``辛苦大家了

好评回答
      SS 打JJC 就是要多跑动跑动,别站桩一样。多利用掩体。
    你说打DZ,其实不是你一个,全世界的SS几乎现在都怕DZ,除非双方操作和意识有差距,你说你22是双SS,碰见双DZ的队我建议你还是停排吧,双亡灵贼那就更别打了,斗篷,徽章,意志,脚踢,毒药,致盲,晕技能,把SS克制的死死的。
      别说装备有多好,你可以到ZC里看看,是个DZ第一个杀的不是SS就是FS,那象原来DZ碰见SS就躲开。 还有你要视频,我这也没有合适你的好象,但最好还是自己多打打比较好,毕竟人家打的时候你看上去有的动作很简单,但要知道他们有的用的宏和插件也许你从来甚至就不会用的。
      。。 你33,个人认为XD控制ZS相对控制DZ更轻松些,但ZS的致死更实在,因为毒对方的XD能解掉,开场还是打SS,控制ZS,SS控制XD,尽力去杀狗,把狗杀掉优势是很明显的,因为XD至少能多喝点水了。ZS的疲劳最好一直保持,虽然XD能解,但也达到耗掉XD的蓝的目的,SS抽蓝是必须的。
      利用柱子,桥上桥下来躲开ZS的拦截视角最好。 其他的我也没想好,这只是我的个人观点,我没用过SS,只用过XD和DZ,所以太多的SS职业问题也不清楚,呵呵!。

    旧***

其他答案

  •   1。意识这东西。。。。。。其实还是熟能生巧的。多看看别人的心得,多想想在各种情况下自己应该有什么样的反应。由于你们是双术士组合,肯定对方上来就先集火一个人,那么当然另外一个人的DPS就要高很多了。这很正常。
    2。术德的2V2视频没有。主要是因为这个组合压根就没有出视频的可能性。
      。。。。术德打竞技场就是耗,一场比赛耗个十来分钟是非常正常的事情。 贼术德: 2皮3布: 2皮3布的变种: 你先看看这几个吧,我还有一些视频。如果你需要的话可以来我的个人空间找我要。 3。对不起,根据我在NGA术士区呆了这么长时间的经验,没有任何术士敢说自己打贼有五成以上的优势(小白除外),高端术士和高端贼之间的对决,术士有两到三成的胜率已经可以偷着笑了。
       打贼注意以下几点吧: 徽章用来解盗贼的肾击,因为肾击后贼是没有能量的,你可以趁这个机会读次恐惧,要知道,盗贼的脚T需要25能量。而贼回复能量的速度是每2秒20。这个时候你几乎肯定能把贼恐惧出去。 带狗没用,不如带个胖子实在点。 恐惧状态下的盗贼是不能用暗影斗蓬的,如果恐惧快结束了,就给贼上增幅+疲劳+DOT然后尽量的跑远。
      尽可能的让贼处于恐惧和被风筝的状态(当然要注意恐惧递减的问题)。 脚T能骗就骗。贼是很心疼这25能量的。 注意贼的一个小习惯,90%以上的盗贼习惯于在潜行的时候从你的右手边绕到你身后。。。。。你明白我说这个习惯的意思吧。 剩下的就是尽人事听天命了,对于术士来说,暗步贼是BUG。
       4。命中50的情况下,深痛苦天赋要比牺牲毁天赋输出高的多。 牺牲暗毁的天赋如下: 恶魔学识 天赋 - 21 点 # 强化治疗石 - 等级 2/2 # 恶魔之拥 - 等级 5/5 # 恶魔智力 - 等级 3/3 # 恶魔支配 - 等级 1/1 # 恶魔耐力 - 等级 3/3 # 恶魔庇护 - 等级 3/3 # 召唤大师 - 等级 2/2 # 邪恶强化 - 等级 1/5 # 恶魔牺牲 - 等级 1/1 毁灭 天赋 - 40 点 # 强化暗影箭 - 等级 5/5 # 灾变 - 等级 5/5 # 灾祸 - 等级 5/5 # 毁坏 - 等级 5/5 # 暗影灼烧 - 等级 1/1 # 强烈 - 等级 2/2 # 毁灭延伸 - 等级 2/2 # 强化献祭 - 等级 1/5 # 毁灭 - 等级 1/1 # 虚空防护 - 等级 3/3 # 反冲 - 等级 3/3 # 灵魂榨取 - 等级 2/3 # 暗影烈焰 - 等级 5/5 强化献祭那一点是过路点,没办法,不加不行。
      经典的牺牲暗毁天赋就是这么加的了。 5。停排吧。双术士对双贼是绝对劣势。根本没有赢的机会。打22是讲究组合克制的。想冲分,就得知道有些组合你是不能碰的。 6。遇到戒律牧,恐惧+语言诅咒+吸蓝。看见他对你读烧蓝就绕柱子。反正就是耗。不过现在戒律牧对于术士来说也非常不好打。
      至于毁灭术士就简单了,在有柱子的情况下,毁灭术士是不可能打的赢吸血流术士的。上了DOT慢慢跟他绕柱子就行了。记得时刻保证对方身上的语言诅咒就好。狗的沉默和吃BUFF也要用好。

    d***