打开网页速度变慢

重装系统后 网页打开速度变慢  但是其他的什么网速还是不错  玩魔兽都不会卡  这是怎么回事啊 以前不是这样啊?

好评回答
    你下载一个雅虎助手,并安装,安装完后打开一个网页,在地址栏上有个助手图标,你点开里面有个优化加速,在点开,最下面就可以看到网络浏览加速,进入后,你设置一下,网页就会打开得很快了.

    猎***

其他答案

  • 求找接网线的人

    心***

  • 你下载一个雅虎助手,并安装,安装完后打开一个网页,在地址栏上有个助手图标,你点开里面有个优化加速,在点开,最下面就可以看到网络浏览加速,进入后,你设置一下,网页就会打开得很快了.

    爱***

  • 来个这个吧!改一下,对打开网页会有点帮助,还有楼上的.

    k***

  • 电脑用时间长了会留下很多缓存文件
    你用超级兔子 或者优化大师 清理一下垃圾文件

    k***