DOTA6.51-月女能跳火枪的大吗?

好评回答
    首先要说的就是火枪的大技
      大技点人施放,施放有个起手动作,起手动作结束后进入瞄准状态,然后发动攻击
      在起手动作的时候失去视野将无法发动大技,但是进入瞄准状态后就强制拥有对方视野,这时候是不可能失去视野的,但在瞄准的过程中对方英雄走出了火枪大技的有效范围,这时候会出现瞄准终止,火枪跟着对方英雄的脱离方向跑出去的状况。
      而火枪的大技一旦发动攻击,无论是跳还是隐身都不能躲避伤害
      因此用月女的跳躲避火枪大技只能有2种情况,1是在起手动作的时候跳出视野了,另一种就是瞄准过程中跳出技能有效范围

    l***

其他答案

  • 2种情况
    1刚刚打到身上的时候跳可以 躲掉
    2火枪出手后跳出暗杀的攻击范围

    鱼***

  • 火枪的瞄准要有视野,在火枪瞄准的时候跳走了,没有视野他就不能狙击POM了。刚才测试了一下,跳可以跳掉火枪的狙击。

    学***

  • 可以。但是不能太早也不能太晚

    b***