黑妖练级的问题

我是初学者,请问天堂的人物成长是怎么一回事?我练的是黑妖,应该怎么长阿~?我以后想当剑舞,高手们给点建议。
还有,10-30的练级地点那里最好啊~?越详细越好~~~谢谢各位学长了~

好评回答
    天堂2没有成长的问题,那是天堂1的。
    天堂2前30级有装备很快的,20级前在新手村,1-10级随便打吧,10级-15级杀蝙蝠,15-20杀蜘蛛,20-25杀豺狼,25-30去克塔沼泽吧。
    天堂1也是有装备就好练,30级前好像是双倍经验,随便去哪杀都可以,扛红顶着就可以了。

    野***

其他答案

  • 成长?天2叫转职 1转2转 4章3转

    D***

  • 天堂2没有成长的问题,那是天堂1的!(天2的文身可以算是成长吧)
    天堂2前30级有装备很快的~1-10村外随便打~(要找打的过的)10级-15级杀蝙蝠,15-20杀蜘蛛,20-25杀豺狼,25-30去克塔沼泽吧。
    天堂1以前玩过~觉得画面和天堂2不能比的~而且魔法也难看!(我只看过1-25级魔法因为我法师只练到25级)
    现在玩天1爽多了~有免费加血蓝~我玩的那会只加血不回蓝~害的我法师1-10级都是用刀砍的~

    紫***