未知的部件有什么用?

好评回答
    目前说法很多...
    但好象都没有确定的答案...
    所以请楼主还是等到19号开了之后再确认吧...
    TC这关卖得很火暴...希望不是忽悠我们的...

    a***

其他答案

  • HF有E2和G3引擎的板车

    l***

  • 绝对不是马拉松的升级部件
    因为位置的部件是金属色的
    马拉松是白色的

    e***

  •   国服神秘部件的终极猜测!
    嘿嘿。。。看来这个标题挺吸引人的。。。。。99%不是可能了。。。不过感觉很有道理。。。下面请看分析!!
    第一:很多人说是升级班车的。。。。那么升级班车肯定是升级引擎了。。TC给个尾翼干啥??所以升级班车一说暂时搁浅。
      。。。 第二:很多人说是某RMB车的升级部件,大家都知道跑跑的金币玩家至少占一半,有必要每人都发一个吗。。。如果TC想挨骂的话(可想而知。。如果是升级RMB车的。更新以后金币玩家的反应。。。"TC SB啊。。给我这个有鸟用??") 第三:此物品不同于以前的活动物品。
      。没有出现在其他装备中。而是直接出现在车库里。。所以可以肯定是车的升级部件!结合HF的升级部件也可得知。 第四:所谓活动。就是让你跑10圈,这么简单的任务为什么,,就是想让每个人都有一个。。。全服每人都能有的是什么??金币物品!! 第五:高考结束了大家都知道吧。
      。。呵呵好怀念当年的假期。。。大批高三人会像疯子一样冲进网吧大家应该可以理解吧。。。TC要做什么??拉拢人啊!!玩一个新游戏有多少人愿意刚玩就付出RMB??少之又少啊。。没RMB车就用马拉松和雷霆干??马拉松现在和雷霆的差距。。。。。呵呵我就不用说了 。
      。。可想而知。。。进一个新游戏如果因为装备原因天天被虐。。。谁能坚持混到老手??所以TC近阶段要做的是,缩短金币车和RMB车的差距!!以便吸引大批用户!! 第六:TC从来都是不按章法更新的。。。 综上所述:最有可能的就是:马拉松PRO的升级部件!!更新成马拉松PRO X型 (X 不特指) 最后来个更大胆的预测:下次更新有可能将马拉松PRO暂时性降价!! 补充理由:第一 :从上次更新龙舟我就怀疑TC有回收金币的想法。
      。。现在金币泛滥。。我想TC该控制一下金币的数量和价格了。。。如果更新马拉松PRO的话这次又可以大量回收金币了。。TC可以规定。。车库里有多少天马P使用部件就可以得到多少天的升级车。。。。嘿嘿。。。 第二:龙车马上登场,而且龙车的性能绝对在现在车辆之上,所以TC并不用担心RMB玩家会停止购买车。
      。。近一个月的时间足够TC用马拉松X型吸引新人的了。。。到时一更新龙车。。。掏腰包的估计不在少数吧。。。 第三:更新完龙车TC会更新什么呢??过渡车型估计TC不会放过吧。。PT,FT FXT,PXT。。。。。这些车里哪个会是金币车?哪个也不会!!那么金币玩家就靠现在的马拉松一直撑下去??哪还玩个P啊! 第四: 别的主流车型都至少有两个版本了。
      。。雷霆除外(刚出来的嘛。。)这似乎也太对不起金币玩家了吧。。。。所以。。。。。 至于魔鬼。。我暂时把它归于吊大家胃口。。到时TC随便编个故事。。。就把魔鬼用上了。。。 还有。。又位仁兄说为什么不直接更新马P新型。。。难道不认为这样吊大家一周胃口会更好??大家现在关注度可是空前被调动起来了。
      。你能说这不再TC的计划之内? 嘿嘿。。我感觉更新这个对TC对玩家都是最好的结果。。。不知TC有没有这么聪明。。。 支持原创!!嘎嘎!! 以上观点纯属个人猜测!!如有雷同,只能说明我太厉害了。。。。 。

    卜***

  • 没有用。。

    不***

  • 是新的赛车登场或者是某些车辆的更新部件。等到6月19日,魔怪降临那天把。更有多人预测是改装车用的部件,更加大胆的猜测就是班车的升级部件。因为这个东西是人人都有的,所以这个猜测的可能性更大 .最能确定的是它一定是赛车的改装部件
    另外:驳《国服神秘部件的终极猜测》
    马拉松只有一个月,升级了也就一个月,因为每人就只有一个,若只有一个月,用罢,不用也罢,除非TC出个6W金币一年的马拉松,否则一切都白搭。
    就算出了超一流的马拉松,也就有一个月,那还不等于没有。

    丨***

  • 19号还会出一辆车,这个部件是车子尾翼,增加车子的稳定性或者
    过弯速度直线速度等.

    小***

  • 未知部件神秘用处揭晓了。据世纪天成内部消息,即将推出的新款人物——魔兽怪怪,他有他的特殊功能。未知部件就是给他当武器的。提前暴光好奇的朋友都来一睹为快,人物的详细功能及未知部件的具
    体用处,分解资料: