未知的零件有什么用

好评回答
    19号还会出一辆车,这个部件是车子尾翼,增加车子的稳定性或者
    过弯速度直线速度等。先留着19好的车你就更有兴趣花银子购买
    了!钓鱼的策略。啊

    1***

其他答案

  • 未知部件神秘用处揭晓了。据世纪天成内部消息,即将推出的新款人物——魔兽怪怪,
    他有他的特殊功能。未知部件就是给他当武器的。
    提前暴光好奇的朋友都来一睹为快,人物的详细功能及未知部件的具体用处,
    分解资料:

    a***

  • 期待,6月19日

    a***

  • 是新的赛车登场或者是某些车辆的更新部件。等到6月19日,魔怪降临那天把。更有多人预测是改装车用的部件,更加大胆的猜测就是班车的升级部件。因为这个东西是人人都有的,所以这个猜测的可能性更大

    丨***

  • 朋友别开下面那个网站 可能有毒 新手发这种一般片子

    可***

  • 未知部件神秘用处揭晓了。据世纪天成内部消息,即将推出的新款人物——魔兽怪怪,他有他的特殊功能。未知部件就是给他当武器的。提前暴光好奇的朋友都来一睹为快,人物的详细功能及未知部件的具体用处,分解资料:

    知***

  • 后续任务的必须道具,没的话后面的任务就没法做了

  • 不知道啊说是19号才能打开

    d***