认个图F(简单版本)

好评回答

其他答案

  •   德国黄鼠狼步兵战车。绝对的
     型号                        黄鼠狼
        乘员                        3+6人
        战斗全重                    30000kg
        净重                        28200kg
        单位功率                    14。
      70kW/t 单位压力 82。40kPa 车长 6。790m 车宽 3。240m 车高 至炮塔顶部 2。
      985m 至车体顶部 1。900m 火线高 20mm机关炮 2。560m 7。62mm并列机枪 2。735m 车底距地高  0。
      440m 履带着地长  3。900m 履逞中心距  2。620m 履带宽  450mm 公路最大速度 四档  75km/h 三档  47km/h 二档  31km/h 一档  16km/h 涉水深  1。
      5m 有准备时  2。0m 爬坡度  60% 侧倾坡度 30% 攀垂直墙高  1。
      0m 越壕宽  2。5m 转向半径 四档  30m 三档  20m 二档  13。
      5m 一档  6。5m 发动机 生产公司  MTU 型号  MB833 Ea-500 类型  6缸水冷柴油机 功率/转速  441KW/2200r/min 传动装置 生产公司  伦克(Renk) 型号  HSWL-194 前进档/倒档数  4/4 悬挂装置类型 扭杆 主要武器口径/型号/类型  20mm/MK20 Rh202/机关炮 并列武器口径/型号/类型/数量 7。
      62mm/MG3/机枪/1挺 烟幕弹发射器数量 6具 弹药基数 主炮弹 1250发 机枪弹 5000发 车长火控超越控制 有 炮塔驱动方式 电液/手动 车长控制装置 有 炮手控制装置 有 炮塔旋转范围 360° 火炮俯仰范围 -17°~+65° 炮塔最大回转速度 60°/s 火炮最大俯仰速度 40°/s 火炮稳定器  无 电气系统电压 24V 蓄电池数量/电压  6个/12V *早期装备的黄鼠狼步兵战车乘员为4+62 ,在载员舱顶部后方有遥控机枪。
       黄鼠狼车族 装25mm机关炮的黄鼠狼步兵战车 ----装LWT-3炮塔的黄鼠狼步兵战车 ----装35mm机关炮的护卫坦克 ----装FL-15或FL-20炮塔的黄鼠狼/龙式底盘 黄鼠狼------ ----装外置式火炮的黄鼠狼车 黄鼠狼A1 ----罗兰德防空导弹发射车 ----雷达车 黄鼠狼A1A ----TAM中型坦克 黄鼠狼A2  ----VCTP步兵战车 ----TH302步兵战车 黄鼠狼A3 ----TAM中型坦克车族----------155mm自行榴弹炮 ----57mm护卫坦克 ----57mm自行高炮 ----龙式30mm双管自行高炮 。

    w***