这份离婚协议书有漏洞吗?希望大家的帮助!

男方:mmm,男,汉族,mmm年m月mm日生,住址:mmmmmmm,身份证号码:mmm
女方:mmm,女,汉族,mmm年m月mm日生,住址:mmmmmmm,身份证号码:mmm
协议人双方于mmm年m月mm日在mmm民政局办理结婚登记手续。因双方性格不合无法共同生活,夫妻感情已完全破裂,现双方就自愿离婚一事达成如下协议:
一、男女双方自愿离婚。
 二、儿子mmm由女方抚养,抚养费由女方支付。
 三、在不影响孩子学习、生活的情况下,男方可随时探望女方抚养的孩子。
 四、双方各自名下的其他财产归各自所有,无其他纠纷。
 五、双方无共同债权及债务。
   本协议一式三份,男、女双方各执一份,婚姻登记机关存档一份,自婚姻登记机颁发《离婚证》之日起生效。

男方:(签名)                                女方:(签名)
____年__月__日                             ____年__月__日

好评回答
      我认为,这份协议中的问题一是关于孩子:你不要抚养费、还允许他“随时探视”,这对你今后行使监护权不利。二是关于财产:所写太模糊、太笼统,恐怕日后会引起争议,我认为应根据你的具体情况把财产都有什么、哪项归谁写详细。这是我根据自己的理解所写,供你参考。
                            离婚协议书   男方:mmm,汉族,mmm年m月mm日生,住址:mmmmmmm,身份证号码:mmm   女方:mmm,汉族,mmm年m月mm日生,住址:mmmmmmm,身份证号码:mmm   mmm和mmm于mmm年m月mm日在mmm民政局办理结婚登记手续。
      因双方性格不合无法继续共同生活,夫妻感情已完全破裂,现双方自愿离婚,并就离婚后相关事项达成如下协议:  一、关于子女抚养:  1、婚生子XXX,出生于XXXX年XX月XX日,离婚后由女方抚养,由男方每月支付孩子抚养费XXX元,于每月X日前给付。
        2、在不影响孩子学习、生活的情况下,男方可以探视孩子,但应事先通知女方、并要征得女方同意。(不能让他随时探望,他想什么时候看就什么时候看、想什么时候带孩子就什么时候带走,你会有麻烦的)    3、在办理离婚登记之日前,男方应负责把孩子送到女方身边。
        二、关于财产:  1、双方共同购买的房屋(座落于XXX)现已出卖,钱款除还清女方父母的错款XXX元外,余下的归女方。双方结婚后在男方老家所分得的房子归男方所有。  2、双方婚后共同购置的其他财产,包括冰箱、洗衣机等家用电器和其他生活用品全部归女方所有。
        3、现有的在双方各自名下的其他财产归各自所有。(如果要写这一条,你应该能确保你清楚知道他名下还有没有你不知道的财产,比如:他在外打工多年的工资,你不知道具体数额,在他名下,你也准备放弃?)  4、双方没有其他共同债权、债务。    三、本协议一式三份,男、女双方各执一份,婚姻登记机关存档一份,自婚姻登记机颁发《离婚证》之日起生效。
            协议人       男方:(签名) ___年__月__日       女方:(签名) ___年__月__日     。

    天***

其他答案