分析分析她这句话~~

一位三十八岁的漂亮女人(大我十来岁)同你说,像你这样的年纪,我是用多少钱都买不回来啊..

(我当时没在意去体会这句话,只是笑笑,夸她还年轻,身材好. )

现在来分析分析她这句话~~

好评回答
    她在感叹青春易逝。一句老话说得好:一寸光阴一寸金、寸金难买寸光阴。楼主应该珍惜自己的时光,努力奋斗,让自己的青春不会留有遗憾。

    粉***

其他答案

  •   我觉得这句话有点意思。
      首先她是漂亮的,你已经说了,但她已三十八岁了。
      她看到你比她年轻十岁,说了这么句话(注,她也是很漂亮的。)所以我觉得她在事业和家庭上都是成功者,她是以一种长辈的身份来告诫你,小女孩加加油吧,看你还年轻呢。  虽然如此,但也可容易看出,她还是有点惜年华早逝的伤感。

    树***

  • 她是想告诉你,如果你有兴趣的话,不如我们做笔交易

    焦***

  • 看了这个问题,突然让我想到了很久以前听到过的一个小故事…………
    以前有一个年轻人,整天都在抱怨自己太穷,过得昏昏碌碌……有一天他在街上遇见一位老人,老人见他年纪轻轻却无精打彩,问他为什么如此?年轻人告诉老人自己很穷,为此很郁闷。老人听后对年轻人讲:其实我是一个百万富翁,虽然拥有百万却已年近花甲,如果我拿五百万跟你换青春,你是否愿意?年轻人听后恍然大悟!老人告诉他,其实你并不穷,至少你现在正拥有着五百万甚至是更多的资本!!!

    あ***

  • 你年轻,她漂亮,我是男人我选择谁.事情常难两全其美啊.
    她已经狠狠地踩了你一脚,丑姑娘!

    1***

  • 十年前有人对她说过这样的话,于是她有钱了...

    2***

  • 你偷换了她的年纪,她想买回去,可是你又不卖,所以非常感叹地说:我是用多少钱都买不回来啊!

    苦***

  • 对生命的一种感悟吧,有许多的无奈,有许多的遗憾,有许多的悲伤情怀在里面,也是一种鼓励,也是一种.......
    可以肯定的是,这是她由心而发的,是最真实的感情流露。
    也许并不代表什么,也许没有什么实际的意义。
    唯一可以肯定的是,她是把你当好朋友看待的。

    老***

  • 都30几了,去对过去的事刨根问底我意义吗?
       每个人都有自己的一点秘密
    你拿这话去问她!
      她会告诉你她那时究竟做过或发生过什么?

  • 她告诉你,她还没有玩够.

    a***

  • 有意和下意识说出来的话是不一样的。
    对于你的朋友,我本不了解她,所以她的话我只能是猜测。
    “像你这样的年纪,我是用多少钱都买不回来啊.. ”
    如果是聊天无意识说出来的话,我劝你还是别多想了,人家就是感叹一下人生苦短,青春已逝。。。。别无它意,属于自己的感叹。
    如果从更深点的角度来分析的话我是这样认为的:
    羡慕你的年轻漂亮,感叹自己有再多的钱也买不回来青春,让你趁着自己年轻抓住机遇多干一番事业,这样才能真正的无悔人生。
    大小姐,还是趁着自己年轻好好干吧 过了这个村就没了这个店了。
    天若有情天亦老。。。。。。。

    你***

  • 只是对逝去青春的缅怀,木他意,楼主想太多了

    1***

  • 她在你的青春和美貌面前自叹弗如~~~~带着三分的妒忌~~~
    但同时又在显摆自己的富有~~~~~~~带着七分的炫耀~~~~~
    这是一个外表自大内心自卑的失宠女人~~~~
    分析完毕~~~~~~~~~

    寂***

  • 三十八岁究竟不年轻了,当然要羡慕甚至嫉妒年轻姑娘的容姿和风度。。。。。。

    老***

  • 请注意她说这句话的宾语是"年纪",而不是"这种年经的人",两者有本质的区别.楼主有这样的误解,是不是潜意识里就有想法啊??????

    伤***

  • 那是因为她不愿意买,也许她喜欢卖

    求***

  • 其实你回答的很好,满足了她说这话的初衷

    料***

  • 千金难买寸光阴。
    -----她走了弯路。后悔中~~

    周***

  • 嘿嘿 他老公不够爱她了 发此感叹  这都不懂

    y***

  • 感叹自己韶华已逝,
    嫉妒你正值青春好年华。

    香***

  • 不用分析,她是羡慕你的年轻,感叹岁月不留情让她的青春岁月一去不复返了。
    所以,年青人更应该懂得珍惜,少浪费时间,现实生活中多做点更加有益的事情。

  • 笑里藏刀正常情况是看不出来的,同样的一句话,就有很多种理解境由心生,就看你有多深的道行,就有多少的理解

    红***

  • 她话的意思是,羡慕你的年轻,喜欢你的活力.
    同时告诉你,年轻是你最大的资本,它的价值比她现在所有资产的总和还要高
    年轻真是最好的资本,努力吧小子

    几***

  • 时光不能倒流哦

    颜***

  • 像你这样的年级,俺已经过了好几年,过了,就木想过回头。
    青春的容貌和衣着用钱是可以买的,但是青春的憧憬希冀和梦想,那是买不来的——话又说回来,送给俺,俺也不想要了~~好不容易活到30多,让俺倒回去,俺傻啊
    人这话也就随便和你说说,让你珍惜现在还能够奋斗的岁月~~你这个年龄,还没有自暴自弃的资格^_^^_^

    暗***

  • 你羡慕你年轻漂亮啊?

    彩***

  • 如今法律不允许买卖人口……

    漫***