女生更在意男生的身材还是脸蛋?

好评回答
    1容貌   2身材          3气质(内涵 修养).
    看到下面的人说 钱.钱真的那么重要吗!自己努力工作就是了.就算有了钱对着不喜欢的人 对着也不舒服的.不过钱真的好重要的!!!希望在死前都有好多钱,这样就有好多女人跟你过日子.其实与爱的人一起努力工作生活平平淡淡的爱情才是最好!

    蒋***

其他答案

  • 我觉得身高比较重要,一高就可以把脸蛋暂时放下

    走***

  • 没有钱,长得在帅,也抢不过有钱的人,放弃吧

    我***

  • 女生在意男生的不是楼主说的这这两样,最在意的是Money

    r***

  • 说实话都注意的,最重要的是感觉,可大家都晓得感觉这东西飘忽不定,比较难琢磨。如果是必须在其中选一个的话,可能是长相了。毕竟有了长相,身材也不见得会差到哪去呢,呵呵~~~~感觉这问题像问男生更注重女生的身材还是脸蛋呢。

    妄***