想知道一些国家级的技工学校

    我是一名机械专业毕业的大学生,在校期间主要是学习理论,毕业实习时太匆忙,理论知识还学得可以,但是没有能够得到太多的动手机会,因此上手能力不强。

    现在的企业招聘,大多要求熟练工,并非要求很高的学历,由于上手能力差,我暂时不能适应工作。

   于是,我想到了技校专门学习技能,特别是亲自动手去做。请问,在全国范围内,有哪些名气大、实力强、有特色、在技能培训方面做得好的学校,能否为我介绍若干所?省份不论。主要是想学技能,不是要学文化。西南片区的最好。

好评回答
    西南片区的我对乐山了解的比较多点,
    乐山职业技术学院的技能培训不错,不过是高职.
    乐山一职中培训也可以,是国家级重点~~~

    1***