怎么荣誉值才能来的快????

我就杀了两个人,荣誉值就负八千多,怎么会这么多,我要打到什么时候才能正的啊。

好评回答
    我最恨恶意PK的人了!有些人真是太可恨了,我几次从任务区里出来卡在那的时候等我刚能动就被旁边的人杀死了!可恶!

    眞***

    恶意PK对这个的惩罚是很高的 获得荣誉的方法 一个可以PVP胜利克的1荣誉 但是官方说可以赌荣誉 但是我不知道方法 还有人说可以到港口 有个NPC可以用钱换荣誉 还有就是做任务 除这些以外 没有听说还有什么其他方法

    善***

其他答案

  • 你可以到50级地图就是那个港口去找官员同他换荣誉10W块换2000点荣誉

    c***

  • 后面有个任务是专门刷荣誉的!到时候你一直刷就是了!荣誉很有用!所以越高越好!不用重练!

    4***

  • 我-1W多喔~~咔咔!! 听说是不是可以和魔力买的呀?

    疯***

  • 荣誉值可以通过做任务得到..不过看你负8000多...
    没救了..
    荣誉值到后期买东西超有用..如果你现在等级还不高..建议重练算了..

  • 哈哈!~!~  哪个让你乱杀人啦..这是对杀人的人的严重惩罚!~!~

    乱***