羽灵和羽芒都会飞吗?飞得一样高一样块吗?飞得时候可以攻击吗?都是一级就可以飞吗?羽芒飞还可以射箭吗?

羽灵和羽芒都会飞吗?飞得一样高一样块吗?飞得时候可以攻击吗?都是一级就可以飞吗?羽芒飞得时候可以射箭吗?

好评回答
    是的!1级就可以飞的!游戏里有空中的怪,所以是可以飞在天上打的!当然也可以打地上远程或者魔法攻击的怪!

    c***

其他答案

  • 羽族天生的飞行者~`在天上可以打怪~~`可是羽芒在天上飞行是会消耗蓝的~~~30级换翅膀就不会浪费蓝了~~~毛毛是不会浪费蓝的~~~放心

    你***

  • 30+羽芒现在飞在天上也耗蓝了!高度都是一样的!不过羽灵天生奔跑速度没有羽芒快~所以飞的时候比羽芒慢0.3米!而且羽芒有状态~+15%的移动速度~!
    飞的时候当然能射箭了!不过羽芒在空中攻击的时候穿回蓝装备也掉蓝的!空中打空中的怪攻击力不减,打地上的怪攻击力减半!

    恍***

  • 毛毛也掉蓝
    自己回去都看看翅膀好伐
    天生翅膀耗蓝每秒2点,只不过毛毛蓝多点,天生有恢复而已
    芒果如果带上法力恢复的装备,也不会掉蓝
    只有天生的白翅膀才能和羽族飞行精通配合,带上别的翅膀只加翅膀上的基础速度

    w***

  • 1级就可以飞,都可以打怪啊。

    夜***

  • 是一样的   不过芒果掉蓝

    冯***

  • 羽灵飞行的时候也费蓝~只不过是因为羽灵加点是以灵力为主~所以灵力恢复速度高~当恢复的速度超过消耗时~就可以一直飞下去~羽芒因为主要加敏捷~灵力恢复速度几乎没有~所以不能长时间飞行~这就是区别!

    雨***

  • 你都知道了,还问

    q***

  • 是的两种职业都能飞而且在飞行过程中都能攻击,有一点不同的是羽灵飞的时候不费任何东西而羽芒就费蓝了

    天***

  • 羽族天生就可以飞.两个不同的地方就是羽芒飞的时候耗蓝,飞的时候都可以攻击,当然是在没移动的情况下.飞在天上打地上的怪攻击伤害减半,而且怪回血超快.除非你能几下秒怪不然是杀不死怪的.游戏中能飞的最高高度是79M.只要你能飞就可以飞.还有关于翅膀的速度.游戏中速度最快的是88块钱飞行器.30级任务飞行器最垃圾.首先不好看.其次飞行精通对它无效果.在说下飞行精通.这个技能学满了只对羽族天生的白色翅膀有效果.我这个技能学满了带的是天生的白色翅膀.飞行的速度比28快钱的飞行器速度还要快.

    不***

  • 羽灵和羽芒都是天生的翅膀,所以两者飞的状况都差不多,但是对于天生的翅膀都可以学习飞行精通,学到最高级就会很快的。但是天生的翅膀有一点不好,那就是飞的时候消耗真气,特别是攻击的时候减的更快。不过在30级在祖龙长老那有个任务,可以送一对雄鹰翅膀,那个打起来不减真气。
    不过我试过,飞的时候打怪好像比在地上打的时候输出的伤害小些。
    顺便说一句,偶是羽灵。

    r***

  • 都可以攻击。但是时间会减。羽芒飞的话会减真气,都飞不久。要到了30级才会不减。羽灵就可以飞多久都行。两者都一样,攻击时时间就会减。
    但是地上的怪飞着打的话攻击就会减少。

    茵***

  • 你的所有问题的答案都是“是的。”

    山***