关于德国和葡萄牙

假如德国出线,德国和葡萄牙是不是注定要在四分之一决赛中火拼了?还有没有可能避开?我的四强可是全猜了德国和葡萄牙啊!真是欲哭无泪!

好评回答
    没有可能了,葡萄牙铁定第1,德国铁定不是小组第1!小组赛积分相同,比较双方的胜负关系.....

    风***

其他答案

  • 根据规则, 葡萄牙和克罗地亚已经各占小组第一, 德国队只能争第二了, 德,葡 只能有一个进四强, 同理, 克罗地亚与捷克(土耳其)也只能有一个进四强, 看看四强有这些队同在的,可以撕了.

    第***

  • 今年克罗地亚是黑马啊
    可能进4强了

    w***

  • 楼上的!那是不可能的事,因为小组赛积分相同,比较双方的胜负关系,葡萄牙赢了土尔其,所以铁定第一!
    葡萄牙和德国一定会在8强中相遇!

    轩***

  • 原来如此

    彩***

  • 4强同时有2队的可以撕票了.

    a***

  • 德国注定要和葡萄牙决一生死了,4强同时有2队的可以撕票了.

    1***

  • 德国进四强
    葡萄牙进不了四强
    .......

    可***

  • 德国若胜奥地利,波兰胜克罗地亚,这样德国胜波兰,波兰胜克罗地亚,克罗地亚胜德国,连环套,还有一线生机.....不过太难了!!!!!!

    博***

  • 德国和葡萄牙有一个是进不了四强的。。。。算有点小冷了~~

    意***

  • 我猜了克罗地亚德国进四强!不知会中吗?希望德意志淘汰葡萄牙

    国***