荷兰还是有出线希望的

第三轮:德国6Vs丹麦3
------:荷兰0Vs葡萄牙3
关键德国在已出线的情况下不放水照样胜丹麦那德国9分!荷兰胜葡萄牙也可拿3分,那荷、葡、丹同积3分!关键又来了丹麦胜荷兰、荷兰胜葡萄牙、葡萄牙胜丹麦就形成连环套了!得比净胜球:目前丹麦葡萄牙净胜球都为0、荷兰为-2,如果德国胜丹麦那丹麦净胜球就会成负,荷兰如果胜葡萄牙,葡萄牙净胜球也会成负,那荷兰要胜几球呢?如果德国一球胜,荷兰也一球胜,三队同时净胜球为-1,那就得比总进球了,目前荷兰总进球处于劣势,所以只要胜二球以上才行,二球有难度吗?当然很困难!难道真的是世界杯亚军就在欧洲杯上出不了线?让我们期待奇迹吧!!

好评回答
    世界杯亚军出不了线是很正常的,2008年的法国(2006年世界杯亚军),2000年的德国(1998年世界杯亚军),1996年的意大利(1994年世界杯亚军),这三个亚军在当年的欧洲杯都是小组被淘汰的。

    专***

其他答案

  • 目前丹麦3分0净胜球,荷兰0分-2净胜球,葡萄牙3分0净胜球,如果是德国胜丹麦1球的话,丹麦就3分-1净胜球,荷兰如果赢葡萄牙1球,那荷兰就3分-1净胜球,葡萄牙3分-1净胜球,那可有得算了,荷兰赢2球,丹麦输的话,就出线了

    冷***

  • 德国应该拿下丹麦 就看荷兰能否净胜两球以上了

    m***

  • 看了前面二场比赛,荷兰队完全不像是以前那支全攻全守,速度奇快,二翼齐飞的荷兰队,现在的问题是荷兰队不仅是后防形同虚设,而且进攻方面,面对密集防守显得一点办法都没有。
    如果荷兰队不能解决好前面的防守问题,如果前场不能打出速度,利用边路突破的话,荷兰队即使如楼主所说侥幸出线的话,也难免是陪太子读书的角色。

    t***

  • 丹麦想拼命拿下德国?那恐怕自己就没机会,是给荷兰机会了。
    争取1分,对丹麦来说是理性和现实的选择。立足防守,没有很好的机会不要冒进,丹麦的战术思路必然如此。
    德国拿1分可保证小组第一,稍稍放缓节奏,对淘汰赛更有利。
    所以,德国平丹麦的可能很大。
    不要担心荷兰直接放弃让葡萄牙胜,不会的。没谁上场之前就想输球,更何况还是仇人葡萄牙,记得6年前那场16黄4红葡萄牙1:0淘汰荷兰的散打比赛吗?就算让丹麦坐收渔利,也不能放葡萄牙晋级啊。
    当然,荷兰真打也不一定赢,这是另一个问题。

    1***

  • 这个可能有----我也这样想过,就是没有精心计算净胜球,楼主心细,分析的好----赞一个。

    偶***

  • 本组目前的确悬疑重重,球迷面前说好听点这就是足球的魅力,但是如果站在彩民与庄家的立场来看,局就是这样设的。
    -----本场严重支持荷兰胜出......
    -----葡萄牙打丹麦时,看C.罗显得无比的紧张,很是奇怪,大场面经历了这么多为何那么的紧张.......?
    -----荷兰足球最不缺的就是进攻能力,队内问题解决好,卯足劲以葡萄牙场场丢球的后防,打个3-4不成问题,!!!!!!
    ---德国不会放水,因为与荷兰关系不错

    2***

  • 就怕德国丹麦出和局.可惜了,我喜欢的荷兰,TMD为什么就不能团结点呢?有技术却缺乏精神

    推***

  • 已经没希望了

    2***

  • 严重butongyi

    2***

  • 小弟的亏惨了,看来快没米饭吃了,不知道能不能请大哥这样的高手,进群指点一下!能邀请到你,实乃小弟的荣幸,不能则是小弟的悲哀!谢谢!139710675 波波竞彩群

    2***

  • 都不需要想多了,下一轮葡萄牙不会输给荷兰,荷兰直接被淘汰,我们拭目以待!!!!

    左***

  • 荷兰只要能赢葡萄牙基本上就出线了,因为德国胜丹麦问题不大!

    左***

  •   荷兰依然有微弱的出线机会:
    B组最后积分可能出现两种3队同分情况,第一种德国胜丹麦、荷兰胜葡萄牙,这样德国9分,荷兰、葡萄牙、丹麦积3分,荷兰依然有出线机会;第二种德国负丹麦、荷兰负葡萄牙,德国、葡萄牙、丹麦同积6分,荷兰0分,荷兰肯定淘汰。
      因此荷兰要出线必须满足2球或以上战胜葡萄牙、德国战胜丹麦的情况,命运已经掌握在别人手中。
      德国、葡萄牙、丹麦依然掌握出线主动权,德国形势最好,最后一轮输球依然很大可能出线,如果最后一轮两场比赛只要出现平局,德国肯定出线,如果两场皆平,葡萄牙、丹麦因为前两轮净胜球、进球数相同,获得高比分平局的球队晋级! B组最后一轮德国立足不输球可以确保小组第一,但丹麦不能立足一分,凭荷兰现在的状态和队内矛盾,迎战葡萄牙输球并非不可能,葡萄牙获胜,丹麦战平,丹麦依然淘汰,因此不会出现丹麦VS德国默契战平的情况,虽然荷兰出线机会渺茫,但最后一轮可以充当搅局者,直接影响葡萄牙、丹麦的命运! 。

    皖***

  • 奇迹出线不了叻,葡萄牙这次要进决赛

    大***

  • 这样的奇迹根本不可能发生在荷兰身上,换作别的队倒有可能!

    许***

  • 荷兰绝对被淘汰回家  葡萄牙都淘汰

    龙***

  • 你可能是荷兰队的球迷?呵呵!!!

    烂***

  • 德国胜的情况,荷兰必须3-0才有可能。

    1***

  • 如果葡萄牙守一分,荷兰就只有打道回府的份了。

    今***

  • 荷兰绝对被淘汰回家,04年欧洲杯半决赛和06年世界杯8分之一淘汰赛,葡萄牙都淘汰荷兰队.

    E***