8强只剩3注!

1:德国;英格兰;阿根廷;葡萄牙;巴西;澳大利亚;法国;西班牙;乌克兰

2:德国;英格兰;阿根廷;葡萄牙;荷兰;巴西;澳大利亚;法国;西班牙;乌克兰

3:德国;英格兰;阿根廷;葡萄牙;意大利;巴西;法国;西班牙;乌克兰

好评回答
    楼上几位在说什么呀?俺没什么文化,看不懂
    楼主的单子第三注希望最大,奖金250。我也希望澳大利亚晋八啊,可是,现在看起来希望渺茫啊,和克罗地亚一场狗咬狗的比赛,吃了N张牌。布拉特是瑞士人,多少年没看见瑞士人潇洒走一回了,这次的对手是乌拉圭,首次参加世界杯进了十六,也说得过去了,不知道会不会。。。。。。
    楼下又来了位高手,呵呵

    中***

其他答案

  • 法国必死,乌克兰侥幸进8

    b***

  • 乌克兰绝对死
    你的单绝对挂
    虽然和你一样
    都是买乌克兰

    蜇***

  • 有机会,你的单应该是复式的,基本中了

    帅***

  • 虽然我也是新手,但看着你们那些什么西班牙对阵法国就说没戏就想笑.呵呵!你看看李文先生的单子其中一支淘汰另支还是在八强的啊!单子还是有用的啊!真是搞不懂你们留些什么言哦!!

    雪***

  • 晕忽忽!楼上的几个人你们懂不懂彩票啊,楼主的票好的很!
    像这两场对楼主来说就是稳中的单:法国VS西班牙;葡萄牙VS荷兰,
    和我选的一样,只要乌克兰过拉,我也中拉。
    共同努力吧,为舍瓦加油!为乌克兰加油!!
    我的8强:德国;英格兰;阿根廷;葡萄牙;荷兰;塞黑;意大利;巴西;法国;西班牙;乌克兰
    希望明白人帮我参考一下。

    异***

  • 乌克兰过了,基本就中了,和我的一样,祝好运!

    疯***

  • 晕死!现在明白人怎么那么多啊?我原以为楼主的复式票都有希望的,没想到结果还没出来呢,就有明白人让撕了。说是已经废了!更有甚者竟然把8强单和4分之一赛联系到了一起。我真是恨啊!我怎么就那么没文化呢?我怎么就不懂呢?谁有类似的废票给我几张吧!我家装修我用来糊墙!我现在已经有张废票了,希望不明白的人给参谋一下:德 英 阿 荷 葡 意 捷 巴 法 西 乌

    一***

  • 呵呵,现在高手真多,楼主明明选9个队,十个队,楞说人家要撕票——原因是法国对西班牙,哎,愁。

    再***

  • 我看你三注都有机会!尤其今天凌晨的葡萄牙胜的话你的机率更大了!没看好意大利!小心瑞士吧,祝福你好运气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    2***

  • 我的八强和四强都四光了!郁闷!

    就***

  • 法国对阵西班牙,只有一队进八强,你的单己是废纸一张!

    x***

  • 我就搞不懂楼上几位1/4决赛和8强单啥关系???

    四***

  • 从目前看:1/8赛法国VS西班牙;葡萄牙VS荷兰,必死2个,1/4赛德国VS阿根廷,又要死1个,您的复式又不大,真替您担心。不过,还是祝您好运!

    足***

  • 希望是乌克兰过关~
    俺的希望是荷兰和乌克兰过关~~祝好运啊文兄!

    小***

  • 已经都挂了,德国对阿根廷.法国对西班牙.葡萄牙对荷兰,所以你的单已经全挂.

    5***

  • 希望是西班牙和乌克兰过关~~祝好运啊文兄!

    p***

  • 法国对阵西班牙,你的票废了!

    骑***

  • 我买荷兰和瑞士了,为何你不看好他们

    z***

  • 8强我一注都没有买,祝你好运

    大***