你在家里的待遇好吗?

好评回答

其他答案

  • 不好,再迟都要烧饭。这日子不能再下去了。
    苦牙

    裴***

  • 我家的大事基本都是我说了算(例如:买菜、交水电费、扛煤气罐、做饭、打酱油......)
    小事我都不管,老婆自己做主!(就是:家庭理财、房屋装修、大件物品购置......)

    寂***

  • 只要不争吵 就算待遇高了

    ****

  • 自己住单间儿,紧挨一厨房,上网一关门,睡觉一拉帘儿......爽~~

    清***

  • 还好吧,有一阵我一回家孩子就热情地打招呼:爸爸你来了~~~
    很有点宾至如归的感觉

    料***

  • 一般一般,我是老三.
    女儿第一,老公第二.

    1***

  • 俺在家想吃什么饭就做什么饭,想睡客厅就睡客厅,孩子的一切活动都是我掌握。

    2***

  • 谢谢楼主牵挂,西门夫人待我很好。
    谢谢楼主牵挂,西门夫人待我非常非常好。

    鹿***

  • 好极了,俺家的大事全是偶做主,偶不点头没人敢干,不过,结婚这么多年还没发生时候大事

    1***

  • 我在家里没有什么事说了能算的,你说好不好???
    一想起这个问题就郁闷~

    小***