要玩天堂2《3章》 电脑的配置应该怎样才不会卡《内存,显卡,硬盘。。。等》

要玩天堂2《3章》 电脑的配置应该怎样才不会卡
《内存,显卡,硬盘。。。等应该多少才不会卡?》

全部答案

  • 内存512M最好1G,显卡显存要128M支持D9.0C的(最好是N 卡)硬盘要缓存有的7200转的80-160G的,电信的宽带1M-2M主板要是有千M的网卡最好,比普通的百M网卡快多了最重要的是显卡和内存,CPU2.8G左右

    j***

  • 有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦川终归楚 苦心人,天不负,卧薪??胆,三千越甲可吞吴

    堡***

  • 怎么都会卡的,这是因为天堂2对内存利用和释放的缺陷.
    要想在各种极端条件下运行天堂2,保证你的内存1G,其他你看着办,硬盘怎么都是瓶颈,除非你组RAID.显卡用可以超频的9550以上.可以保证你在极端情况下有15祯的表现,15祯就够了,然后你祈祷不要突然因为内存卡一下吧.

    雷***

  • cpu 2.0以上,内存512以上,显存128M以上,虚拟内存3G以上(视你硬盘空间自己设置,不要低于2G。),游戏安装盘下保留至少3G的空间!网络接入跟你选择的服务器是网通或电信要对应起来~!另外,县卡去安装最新的县卡驱动程序~!

    苍***