人气值是怎么来的?

好评回答

其他答案

  • 所谓的人气值就是徒弟升级以后所得到的积分!积分可以购买积分道具!有些会问用了积分以后人气值会不会减少?不用怕!积分用了以后你的人气值也不会减少!如你有6025的积分,要买一件夜之礼服上衣,需要6000分,买完以后积分减少到25分,但是人气值还是有6025分!

    风***

  • 人气值其实就是师傅收徒弟时获得的积分~具体:当游戏人物到达25级以后可以收学员,一共可以收20位学员,当学员升级时,学员本身每升一级都可以得到一定的游戏币的奖励,当学员到达5级时其师傅可以获得25个积分,达到10级师傅获得100积分,学员15级时师傅获得200积分,20级时师傅获得400积分,25级学员毕业时师傅获得800积分,学员出师后也可以收徒弟赚积分喽~~也就是人气值~

    a***

  • 收学员之后,学员到10级教练能得到一定的人气值,学员出师后教练则能拿到更高的人气值得~~~

    洛***