移民

关于移民,有的人用白底大一寸,有些人有蓝底大一寸,请问用那两种照片的区别是什么?
国内的人(自然人,没什么的不良记录)因发展的需要办证件移民到别的国家,方便出入澳门,(澳门现在是没有投资移民,这回事了),办这种有规定逗留在澳门多长时间或频率及一些相关的规定吗?
办这此证另需要提供什么的资料?

全部答案

  • (一)申请人必备条件
    (1)中国大陆人士须取得第三国之居留权。方可申请澳门移民。
    (2)申请人须提交下列文件:
    A、购买物业(不得低于100万元澳门币)的证明文件,包括物业登记局证明、
    付款证明及屋契等证明文件;
    B、50万元澳门币定期存款证明;
    C、申请表及通讯地址声名书(两份);
    D、中国因私护照(正本及整本影印两份);
    E、第三国居留证;
    F、出生公证书(中英文、两份);
    G、婚姻公证书(中英文、两份);
    H、无犯罪公证书(中英文、两份);
    I、2寸彩色护照照片各12张。
    (3)申请人提交的文件应包括随同办理移民手续之符合条件的亲属:
    A、配偶或有事实婚关系的人;
    B、申请人及配偶之18周岁以下子女;
    C、申请人及配偶所收养的18周岁以下未成年人。
    参考资料:

    e***