强烈要求废除基金关闭股市

好评回答
    这这问题很早就有人想过了
    英国和法国因为操纵股价问题,在18世纪到19世纪关闭了股市达一百年年之久
    美国也面临过这个问题
    西方国家在19世纪末到20世纪30年代,经历了一场规模宏大的司法改革,建立了很严的法律,肯尼迪的爸爸就是第一代证监会主席,我们在没有建立证券严格监管的情况下,就随便引入了西方的股票制度,这就造成了今天的后果,因为企业的发展需要资金,社会的进步需要股市,现在提关闭股市有点不现实,现在要做的是怎么保证中小股民的利益

    一***

其他答案

  • 关了股市,国有企业到哪里融资去?

    4***

  • 同意~
    温**

    无***

  • 关股市?不可能!关了股市上哪黑钱去???

    1***

  • 我虽然强烈同意你的建议,但是解散了股市,关闭了基金,真奸会的人可怎么活下去啊?有点同情心好不好?咱损失了就损失了,就当捐款了,就当咱作了一回救命菩萨,让真奸会的那些东西得以活命,咱是在做功德,阿弥陀佛!还是留着股市吧?

    q***

  • 你想把ZJH的人饿死吗?!

    午***

  • 我想信要是地球人要是知道了,你会被打到外星球去的

    周***

  • 同意楼主的说法,支持!

    r***