G扣篮

我建个180的男G,为什么只能出双手近扣初步来远的单手扣?

好评回答
    楼上3位不要误人子弟好吗?特别是第一位,晕!还极限暴扣,真日了。不会别瞎说好不?
    当你弹跳+身高=190时,你可以不同扣篮了,也就是双手扣篮。
    当你弹跳够18时,并且满足前面的扣篮条件时,你就可以走3步上篮,也可以单手扣篮了。
    刚看到评论,54居然也要人家装极限暴扣?晕!
    极限暴扣是一个单手扣篮的FREE动作,装上之后,你可以出一次单手,出一次极限暴扣。如果你选得分后卫,建议你不用买了,因为不好出。
    听谁的,随你了。

    A***

其他答案

  • LS的.不是的吧!
    我180的SG.弹跳25就出过极限暴扣了!而且什么都没穿!

    鹰***

  • 你想 出单手远扣  必须 踩在 走三步的点上   意思 即是: 你G 走三步时 就有几率出 单手远扣。 回答完毕

    V***

  • 因为你 的弹跳不够!!!好象弹跳20之后就可以单手扣咯!!
    前提你是能能扣篮

    超***

  • 那是因为这些都是人物与生俱来的扣篮动作(基础动作)想扣出来花式动作你需要购买“极限爆扣”12000积分

    M***