FS仙好还是魔好

仙来元快,魔吟唱快.但有般若都不会暴元,还有就是魔书都比较贵.仙F回比魔F好吗?

全部答案

  •
    1。狂·土盾 250%物理防御,杀魔WX就学,PK野战都很强
    2。狂·炙炎阵 烧人不说,还有几率回血,下FS顶BOSS专用
    3。狂·血祭炎爆 太变态了,爆人,没爆死的还被晕着,城站JP技能,这下FS城站不怕放了血爆就被人K死了,爆不死的就晕着,然后跑咯~
    关于法师PK
    优点
    1。
      有三系的魔法攻击全面, 2。单个魔法攻击不弱, 3。魔法防御中水,火,土的魔法防御可以比其他职业更高, 4。有缩地可以拉开距离, 5。有石破封印可以封住对方技能和普通攻击, 6。有寒露加血, 7。有般若瞬发, 8。
      有减速技能的水系魔法, 9。有带物理和火攻击的刀山火海, 10。有血爆可以带火系伤害 11。有三系的盾,可加物理可回蓝 缺点 1,技能容易被打断,吟唱时间长(越高伤害的技能越长的吟唱时间), 2。缩地回复时间长(一般缩地后只能有两个小招的优势), 3。
      石破封住技能但封不住对方移动(对方一样可以KAO近而且最高十级也只能封三秒,也就是两个小技能的时间), 4。寒露加血吟唱时间过长, 5。般若瞬发但会在施放法术的时候很容易被晕被睡,其它几个职业移动速度比FS快你般若时人家可以逃跑或靠近来晕你,等你技能过后再K你,而且要准备两个气, 6。
      水系小水减速比较实用但伤害小而且现在其他职业魔法防御高,对方加速一样可以追,减速的同时是减少攻击伤害为代价的而且对于远程攻击职业无效, 7。带物理和火攻击的刀山火海要两个气,而且吟唱时间太长容易被打断和被睡被晕,刀山火海唯一可能秒的是羽毛和妖精,但血羽毛和血妖,变狐的妖精,SS,WX,开了盾的芒果,都秒不了,因为吟唱时间长所以秒不了后就很容易挂(在吟唱的时候对方可以打你三招左右)。
       8。三系的盾带的是水,火,土和物理加成,其中水,火,土攻击的对手只有FS职业(而羽毛的状态是加全防的,对FS伤害减少作用大,就是说你不能加金系防御,而人家可以加水火土系防御,WX念经对FS伤害减少很明显,而FS除了土盾没有其他可以减物理伤害的技能),所以三系的盾只有加物理防御最实用,而加物理防御最高100%,在法装物理防御严重不足的情况下面加100%的物理防御(即使是收全加物理属性的装备带物理首饰的情况下---少量极品装备不在对比范围)45左右的法师可以到接近1800左右,55左右的可以到2000-2500左右,到60+可以上3000-3500左右,使用的效果不明显,在物理攻击武器变强的现在,即使全力收集加物理属性的装备,也只能减少很少部分的伤害。
      而其他职业如果和FS一样的收集加水火土防属性的装备对减伤害明显得多。 9。血少,当然妖精羽毛都和FS差不多的血,但妖精可以快速换红(比FS寒露实用多了而且换的红还多)还带个宝宝(宝宝的血量不少而且宝宝有技能可以打断等等),羽毛可以自己加红羽毛的盾可以吸收伤害(等于加多了血量),WX念经边打边回红,SS可以化血,FS唯一的寒露只有在有般若的情况下才可能在PK中施放(当然如果穿单金打羽毛之类的可以加红,但加一个的同时其它职业最少打你两下),芒果的盾可以吸收伤害(等于加多了血量),而FS却没有可以吸收伤害的技能,所以FS血少是没办法有其他技能可以补偿的,这在PK中是很弱势的地方。
       10。血爆伤害少(一级的只有2。2加2000多火攻击)完全不实用,攻击距离只有12米,伤害相当于一个小技能,只能在对方近身的时候连击瞬发打出那少得可怜的火系伤害。PK不实用 11。PK装备收集困难(花钱不说要收集很多套不说,效果还不明显),打红石头则没血,打黄石头则没物理防。
      (而没防御或血少都会抵消你辛苦收集的装备优势)金或单木的去PK羽毛芒果和妖精----不说其它的你物理防就跟不上,而人家都有物理攻击的快速技能,所以单防的效果一点都体现不出来。 。

    l***

  • 我顶楼上说仙好的
    毕竟仙技能现在便宜 能很快的学完(排除钱多是RMB玩家)
    并且在没出土灵这个技能以前
    仙FS绝对不比魔FS差
    仙FS的土盾是150%土防御和120%的物理
    魔是150%物理和120%的土
    少不了多少物理防御
    只是现在GM来了个土灵
    偶就不知道怎么搞了
    这个技能算是变态的了
    用了以后基本是秒WX MG没问题
    但是对仙FS是个严重的打击
    仙PK魔困难了
    怪就怪GM了
    本来仙就不多
    还改出过和仙技能抵制的技能来

    l***

  • 中国人都知道魔好,不过仙法师是国宝,少见阿

    a***

  • 我推荐入魔:魔土盾 提升150%物理 ,冰雹 定身机率上升,石破天惊 减少2秒冷却,瞬间移动 移动距离提升到30米,落石 20%几率晕5秒,飞沙 附加伤害1200,凌杀。。。(忘记了-。-!)
    不推荐仙,虽然仙的火副-别人火防,但是新出的技能土灵击同时3系-60%,完全盖住了他的效果,就算仙的石破天惊不错,但是3米的范围。。。自己理解。。3米.仙的3个盾提升的法抗多一点.如果PK那还得是魔

  • 不是玩法师的就不要说得那么绝对  个个都说魔好
    确实 你有钱 魔是非常好
    但同等装备下  仙的绝对是牛  元多就是猛
    法师就是个舍命的职业 在短时间里 不把人家干了 就是给人家干了
    399元  般若+零杀+刀山(打法系)/水龙(打战士)+飞沙
    基本OK    仙就是靠元来吃饭了

    灭***

  • 我个人观点99以后仙法厉害大家难道没看出来吗29以后的仙魔技能普遍仙都很好比如烈火一凌杀石破魔只是小水小火小土强一点但大家普遍都说魔好那就是,魔好被但你要不PK就入仙

    杨***

  • 是汽车好呢.还是推土车好呢??
    听起来.这个问题没有什么回答的必要.看你需要什么车了.
    法师入魔.就是单P比较强.
    法师升仙.就是群P比较强.元多可以放大招呀.
    个人感觉还是升仙吧.比较魔的书太贵了.

    m***

  • 魔的落石带晕的效果了.冰雹和那个土系的什么技能定身几率大了,土盾物防高了......

    J***

  • 练的好仙法和魔法其实都很厉害。只是仙法注重的是高伤害和元多,配以很高的爆机,比魔法师更容易秒人。而魔法师就侧重于更快的出招,占领先机。另外狂土顿和和仙土顿的差距也不很多。而且仙法开土顿的土防比魔法高,

    l***

  • 当然是魔好
    不然魔FS的书那么贵干什么
    选仙也可以玩下,书便宜

    1***