朋友帮个忙......

我不知道怎么说才好!总是觉得心理很不舒服!
事情是这样的!我和我一个从小完到大的童年我分不清楚我对他是什么感觉.关系...
在我看不到他的时候我很想他!而他也知道我对他很好!
有一天我在网上碰到他!他告诉我有个 女朋友了!当时我我也为他 高兴!可是没过几分我就是一直高兴不起来了!心理感觉特别伤心!郁闷!
我心理是那种什么吗 !特郁闷!帮帮我!谢谢了!

好评回答
        他是你的好朋友,你们是青梅竹马的朋友,你们之间拥有的友谊十分长久,在这段时间里,你对他有了占有欲,这并不是爱情,这只是一种心理上所产生的背叛感。
         你认为他杂交女朋友之前没有告诉你,当那女孩成为他的女朋友的时候,你心里上觉得只是一种背叛行为,,同为男人你知道男人一旦有了女友就会有重色轻友的现象,之后就会就会觉得似乎是少了随叫随到的朋友!
         相信一段时间之后你会适应这种情况的,如果不行那你就也去招致个朋友交交看好了!

    丽***

其他答案

  • 也许你的朋友太少了,一个唯一最要好的朋友又成别人的,自然有失落感,你得端正心态,多出去交交别的朋友。

    蓝***

  • 不知道你是什么心态,搞不懂

    s***