中关村的MP3可以讲价吗?浮动大概是多少?会是假货吗?

小妹我最近想买一MP3,但有不知道中关村的行情?还有怎么去识别真假呢?请大侠指教~!

好评回答
    看你要买什么样的,什么价格的了。比如三星新出的T6吧,如果是恒远代理的一般要1200块到1350块,其他代理的只要980块到1050块,外地贴牌的900块左右就可以。关键看机型,浮动是很大的,建议你多走几个地方,比如鼎好、太平洋或是海龙,货比三家。一定要有保修卡和发票,不然没有全国联保的。

    猪***

其他答案

  • 肯定可以,越贵侃的余地越大,商家已经把侃价的余地留出来了,就看你会不会砍了

    M***

  • 当然可以啊

    大***

  • 不知道

    芭***

  • MP3 的价格有很大差别 128M的从1百多到1千多的都用 贵的卖的主要是品牌的 太不值得了 买个功能多的就行了 主要要带 复读  录音  收音机  银子多就买个彩屏 带 歌词显示的就好了 品牌不必太大 建议你自己再单独买个好的耳机 森海赛耳 飞利浦 的都行 因为你的MP3再好也不如有个好的耳机

    b***

  • 当然可以那。在促销期间可以半价啊

    t***

  • 关注生活,关注北京生活网

    可以讲下100元左右吧

    l***

  • 你可以去网上购买呀,在卓越网买,送货上门,网音278元,有质量问题可以退换货的,

    奇***