请兄弟姐妹们帮忙?

一对恋人谈了一年多的感情,但女的现在向男朋友表白,讲常有一个男的打电话比她,讲想追她。女的知自己在男朋友的心中是那么重要,也知男朋友把她放在第一位,可现在她向男朋友提出,讲自己要冷静下,暂时不想再谈恋爱,讲过两年才恋爱,女的是在撒谎吗?是不是觉得女的变了心,不要再爱现在的男朋友,选择那个常打电话的人。如果女的没有变心的,她会再选择现在的男朋友一起吗?请大家帮帮忙解答…

好评回答
    回答你这个问题的难度比较大啊。因为女孩子的心理最难猜透了。不过说实话,给我的第一感觉是女孩子心里肯定有事,更直接一点说就是她在心里,打电话给她的男孩可能才是她的首选。不知道这样回答你是否能接受啊!不过这也不是肯定的,只能说是一种猜测。希望不要给你造成压力才好。

    没***

其他答案

  • her heart is be changed.

    d***

  • 我个人认为这个女的已经变心了,因为我曾经也处来这样的犹豫当中。但是我是爱我男朋友的,对经常给我电话那个男的我没有任何想法,我直接就告诉那个男的,我有自己心爱的人。
    我觉得,即使是那个女的觉得很累,也没有必要用两年的时间来考验一个人,毕竟因为大家都是成年人了,试问有哪个成年人愿意和自己心爱的人分开两个月呢?
    即使女的目前还没有喜欢上其他男子,但也已经表明了,女子已经对这段感情麻木了,想法也变质了。

    泪***

  •       //..
    你说的的你自己吗。

  •  可以很肯定的告诉你   女的对你没什么感觉了~~~2年以后谈只是一个借口~~他如果真的不想谈~~~一开始就不会谈了~~~女人一般是最重感情的。。如果爱一个男人~ 他什么都会为男人做~~心里想的都是对男人好~~决不会说和你分开~~本人谈了18个女孩的经验~~

    为***

  • 如果朋友是真心爱她,就继续努力去追他她吧!只要她没有结婚你都仍然有一线希望的。如果她非常肯定地拒绝你的追求,那么还是尊重人家的选择。仅供参考

    啄***