ospod是什么

最近很多人都在问我OSPod? OSPod是什么呀?

好评回答

其他答案

  •   ospod是紫光软件基于屡获殊荣的EPod企业应用开发平台开发的面向中小企业客户的Web2。0企业网站建设套件。
    所谓Web2。0的企业网站,强调浏览者的参与互动。更方便的意见收集机制,包括留言板、投票箱、内容评论、评分系统等等;更灵活的表现机制,包括依据点击量排列内容等等;更完善的社区支持,包括客服论坛、员工博客灯交流平台。
       具体详细内容请浏览 。 OSPod web2。0网站建设套件包括三大产品系列: 一、OSPod-CMS 高质量企业动态网站建设工具 快速构建Web2。0全动态网站,分行业提供多套模板、只需上传图片、添加资料和新闻,网站可直接使用。
      无需专业人士,会打字能完成建站,提供SaaS(软件即服务) 模式,从域名、主机、带宽、软件等全部租赁。 A 建站产品--CMS租赁版服务详细内容---具体内容请浏览: 2000元每年即可获得网站建设CMS租赁版,并获得如下支持服务 在租赁期内,您将免费获得如下服务 网站建设CMS租赁版基础包,没有产品介质,无版权,用户仅租赁; 您可自行登陆后台,维护本系统; 工作时间(5×8小时),OSPod官方技术论坛,商业会员专区,10分钟响应专业服务; 工作时间(5×8小时),热线电话技术(010-62703086)支持; 工作时间(5×8小时),获得Email / MSN(service@ ), )支持; 意见、建议相应服务,优先考虑用户提出的针对产品的意见、建议; B 建站产品--CMS产品版服务详细内容---具体内容请浏览: 3200元即可获得网站建设CMS产品版,并获得如下支持服务 一但购买CMS建站产品,以下服务为您免费提供一年 网站建设CMS产品版基础包,提供产品介质,版权归用户; 工作时间(5×8小时),OSPod官方技术论坛,商业会员专区,10分钟响应专业服务; 工作时间(5×8小时),热线电话技术(010-62703086)支持; 工作时间(5×8小时),获得Email / MSN(service@ ), )支持; 意见、建议相应服务,优先考虑用户提出的针对产品的意见、建议; 终身为产品Bug提供最快修正服务; BUG类型 说明解释 非严重性BUG 不影响使用的,乙方承诺累计若干后进行阶段性统一发布公开程序补丁的修正方式 缺陷性 BUG 经乙方确认,造成系统使用障碍,且略微影响网站正常运转的,承诺在3日内予以修正 严重性 BUG 经乙方确认,造成甲方使用障碍,且严重影响网站正常运转的,承诺2小时内提供临时方案并在1日内提供完整方案; 一次远程产品安装支持,客户提供支持操作系统环境,仅限于window和Linux上的Tomcat+Mysql环境; C 建站产品--CMS项目版服务详细内容---具体内容请浏览: 备注:建站产品模板请浏览: 二、OSPod-Forum WEB2。
      0的社区论坛建设工具 OSPod。Forum 正式向全球用户推出完全免费版本,符合Web2。0标准,采用纯Java开发,支持多种数据库,帮助站长快速搭建功能丰富、高效、稳定、安全而又个性十足的论坛2。0网站。 A 论坛产品免费版服务详细内容---具体内容请浏览: 下载!即可获得论坛产品免费版,立即搭建您自己的社区 免费版本具备OSPod。
      Forum论坛的所有功能,免费版本包含一个OSPod专有广告位 任何用户都可以使用免费版本,不区分个人站长和商业用户 免费版本只提供MySQL数据库版本 OSPod免费提供Discuz、动网、PhpWind 等论坛的迁移工具,用户可下载自行迁移 OSPod终身免费提供升级包,用户可自行下载升级 如安装或使用过程中遇到问题,可到OSPod官方论坛寻求解决方案,也可购买咨询服务 如需要,可随时付费升级为商业版或定制版 OSPod对免费版产品的使用做以下法律上的约束: 用户不能去除论坛页面底部的OSPod的版权说明,否则属于侵权 用户不能去除OSPod指定的专有广告位,否则属于侵权 B 论坛产品商业版服务详细内容---具体内容请浏览: 您仅需支付2500元即可获得论坛Forum商业版,并获得如下支持服务 商业版本无任何OSPod专用广告位,同时还将获得为期一年的超值服务包: 一次远程安装服务 (仅限于window和Linux上的Tomcat+Mysql环境) 一次数据迁移服务 (从动网、Discuz!、PHPWind等主流论坛产品迁移) 一次论坛升级服务 (限未自行修改模板及代码的论坛) 工作时间(5×8小时),OSPod官方技术论坛的VIP帐号,10分钟响应服务 工作时间(5×8小时),热线电话技术(010-62703086)支持 工作时间(5×8小时),Email / MSN(service@ ), )支持 意见、建议相应服务,优先考虑用户提出的针对产品的意见、建议 根据运营需求,客户可选MySQL/Oracle/MS SQL/DB2中的任意一个版本 终身提供免费升级包,用户可自行下载升级 免费提供Discuz、动网、PhpWind等论坛的迁移工具,用户可自行下载迁移 C 论坛产品定制版服务详细内容---具体内容请浏览: 三、OSPod-Blog 专业级博客网站建设工具 OSPod。
      Blog博客系统是至今为止最为强大的博客运营平台,支持建立文字、图片、视频、音频等专业和综合性的博客系统,随机奉送30套精美模板,为网站博客和大型组织内部博客的首选产品。
       A 博客产品版服务详细内容---具体内容请浏览: 您仅需支付7000元即可获得博客Blog产品版,并获得如下支持服务 一但购买BLOG博客产品,以下服务为您免费提供一年 产品版基础包,提供产品介质,版权归用户; 工作时间(5×8小时),OSPod官方技术论坛,商业会员专区,获得10分钟响应专业服务; 工作时间(5×8小时),热线电话技术(010-62703086)支持; 工作时间(5×8小时),可获得Email / MSN(service@ ), )支持; 意见、建议相应服务,优先考虑用户提出的针对产品的意见、建议; 终身为产品Bug提供最快修正服务; BUG类型 说明解释 非严重性BUG 不影响使用的,乙方承诺累计若干后进行阶段性统一发布公开程序补丁的修正方式 缺陷性 BUG 经乙方确认,造成系统使用障碍,且略微影响网站正常运转的,承诺在3日内予以修正 严重性 BUG 经乙方确认,造成甲方使用障碍,且严重影响网站正常运转的,承诺2小时内提供临时方案并在1日内提供完整方案; 客户提供支持操作系统环境,提供一次远程产品安装,仅限于window和Linux上的Tomcat+Mysql环境; B 博客租赁版服务详细内容---具体内容请浏览: 您仅需支付5000元每年即可获得博客Blog租赁版,并获得如下支持服务 在租赁期内,您将免费获得如下服务 获得租赁版基础包,没有产品介质,无版权,用户仅租赁; 您可自行登陆博客系统后台,维护本系统; 工作时间(5×8小时),OSPod官方技术论坛,商业会员专区,获得10分钟响应专业服务; 工作时间(5×8小时),热线电话技术(010-62703086)支持; 工作时间(5×8小时),可获得Email / MSN(service@ ), )支持; 意见、建议相应服务,优先考虑用户提出的针对产品的意见、建议; 为产品Bug提供最快修正服务; BUG类型 说明解释 非严重性BUG 不影响使用的,乙方承诺累计若干后进行阶段性统一发布公开程序补丁的修正方式 缺陷性 BUG 经乙方确认,造成系统使用障碍,且略微影响网站正常运转的,承诺在3日内予以修正 严重性 BUG 经乙方确认,造成甲方使用障碍,且严重影响网站正常运转的,承诺2小时内提供临时方案并在1日内提供完整方案; 产品仅支持Tomcat中间件和MySql数据库; C 博客项目版服务详细内容---具体内容请浏览: 备注:博客中个人模板的体验请浏览: 。

    1***